Модный приговор. Выпуск от 09.06.2018 Дело «О шипах без розы»

Модный приговор. Выпуск от 09.06.2018 фотоЭфир передачи от 09 июня 2018 года.

Рассматривается дело «О шипах без розы»

Александр Васильев: Героиня Евгения Шипова — 47 лет. Работает инструктором по верховой езде. В разводе, есть трое детей от 10 до 17 лет. При росте 181 см весит 64 килограмма. Параметры 92/73/101 при размере одежды 48 . Комплексует тз-за маленькой груди. В гардеробе преварилирует стиль вестерн мужского покроя. У Евгении красивые длинные ноги, худощавая фигура и символ ума высокий лоб.

Эвелина Хромченко: Гардероб героини отражает ее увлечение, но прослеживается смена понятий. Она пытается выглядеть ковбоем одеваясь как жокей. Все вещи, а их очень мало, однообразны и выглядят слегка как для карнавала. Удивительная верность Евгении всему работе, стилю, своей жизни удивляет и в то же время вызывает уважение.

Альбина Джанабаева: Евгения давно стала практически ковбоем, с утра до вечера на работе, дети и весь дом на ней одной. О романтики и новых увлечениях не задумывается пока дети не повзрослеют. До сих пор в ожидании своей первой любви, который бросил ее при рождении первого ребенка.

Елена, невестка героини: Евгения стала настоящей колючкой , поэтому никто и не хочет ей дарить цветы. Я хочу чтобы Женечка расцвела как роза и вспомнила что значит быть женщиной. Чтобы дети гордились своей мамой. А так она даже если и оденет платье, ощущение такое что все равно она только что слезла с лошади. Она не умеет носить красивые, женственные вещи.

Евгения: Я не совсем согласна. С самого детства я любила лошадей, это и стало моим хобби, работой и лошади всегда навевали для меня этот самый стиль вестерн. Я из семьи военных, где все и девочки и мальчики росли в жесткой дисциплине и наказывались одинаково. Так как мало вещей такого стиля, я иногда сама переделывала вещи, перешивала, спасали специализированные выставки или комиссионки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *