Модный приговор. Выпуск от 01.02.2018 Дело «О королеве консервации, которая маринует все: от огурцов до собственной одежды»

Модный приговор. Выпуск от 01.02.2018 фотоЭфир передачи от 01 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «О королеве консервации, которая маринует все: от огурцов до собственной одежды»

Александр Васильев: Наталья – 43 года. Работа: домохозяйка. Семейное положение: в гражданском браке. Детей трое. Рост Натальи- 164 см, а весит она – 56 кг. Размеры одежды – 42-44. Комплексы: худые ноги. Гардероб в стиле «Королева песочницы».

Эвелина Хромченко: Мой подопечный, Александр в отчаянии. Ни новая шуба, ни приглашении помощницы по хозяйству не мотивируют его красивую жену на приобретении романтических нарядов для свиданий со своим мужем.

Дарья Донцова: Наташа не хочет ходить в салоны красоты и развлекаться в соответствующих этому заведениях. Она хочет проводить свое время с детьми и заниматься домашним хозяйством. Обычно современные женщины хотят наоборот. По-моему, она молодец!

Наталья Старостина: В вопросе одежды я с мужем категорически не согласна. Это в принципе и привело нас сюда. Я одеваюсь так, как мы фактически живем. У меня двое маленьких детей, хозяйство. У меня все по расписанию: детский сад, горки, санки, самокаты, развивашки и плита с ведром и тряпкой. Я полностью в делах, поэтому и одежда у меня соответствующая – удобная, теплая и не сковывающая движений.

Александр Прозоров: Над моей женой время не властно. Ей вообще в жизни очень повезло, потому что она выиграла генетическую лотерею. Она очень стройная, красивая. Кроме того, она очень хорошая хозяйка, прекрасная мать, королева консервации, как вы верно заметили. Все в ней ладно, только не ее взгляд на свою красоту. Десять лет назад, когда я впервые ее увидел, она выглядела совершенно иначе. Длинные распущенные волосы, струящееся романтичное платье – вот какой она мне запомнилась. Когда появились дети и хозяйство, она полностью погрузилась в новые обязанности. В ее гардеробе не осталось места для романтичных нарядов. Мне это обидно, потому что я бы хотел ее видеть такой, какой она была десять лет назад, или в каком-то ином, но тоже очень романтичном образе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *