Модный приговор. Выпуск от 01.03.2018 Дело «Прекрасная Елена в поисках не царевича, а надежного мужчины»

Модный приговор. Выпуск от 01.03.2018 фотоЭфир передачи от 01 марта 2018 года.

Рассматривается дело «Прекрасная Елена в поисках не царевича, а надежного мужчины»

Александр Васильев: Героиня Елена. Возраст – 50 лет. Деятельность: индивидуальный предприниматель. Не замужем. Дети: два сына. Рост женщины — 168 см, а вес – 83 кг. Одежду покупает 48-50 размеров. Комплексы: провинциальный вид, шрам, возрастные изменения. Гардероб в стиле «Я наряд слепила из того, что у моих подруг на уме было».

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Александарт (именно так!) мечтает найти для своей мамы достойного мужа. Он уверен, что мешает ему сделать это возможным лишь ее цыганские наряды, которые отпугивают ее возможных женихов.

Надежда Бабкина: Моей подопечной тоже не хочется оставаться одной. Она разделяет мечты своего пока единственного мужчины – сына. Однако причину своей неспособности найти себе вторую половину она видит не в шкафу, а в своей голове.

Елена Величкина: Мой сын прав. В последнее время для меня поход в магазин стал настоящим испытанием. Купить себе наряд – это сложное мероприятие, которое уносит много сил и времени. А главное, нервов. Я не знаю, что хочу увидеть на себе, поэтому ничего конкретного не ищу. А как можно что-то найти, если ничего не ищешь? Поэтому-то и возвращаюсь с шоппинга с пустыми руками. Я сама мучаюсь, терзаю продавцов, нервирую, наверняка, консультантов, а в итоге ничего не покупаю. Мне не денег жалко, я просто не нахожу то, что мне придется по вкусу. К слову, вкус у меня не такой уж притязательный. Сейчас в плане гардероба меня спасают подарки моих подруг. Они помогают мне с подбором одежды. Девочки мои меня хорошо знают, поэтому всегда дарят то, что я с удовольствием ношу. К сожалению, каждая моих подруг меня видит по-разному, поэтому и наряды выходят разноречивыми.

Александарт: У меня очень стройная и красивая мама. Она просто одевается не правильно. Вместо того, чтобы подчеркнуть свои достоинства, она подчеркивает свои изъяны. Ее внешний вид никуда не годится. Одевается, как цыганка. Но не в том смысле, что ярко, а просто несуразно. Все ее вещи, будто взяты из разных опер. Наряды представляют из себя микс из различных стилей. Ее многочисленные подруги, которые живут в разных странах, стараются одеть ее по своему вкусу. Они дают противоречивые советы, но мама все же старается каждой угодить. Причем всем одновременно. Вот и выходит, что на ней я вижу результат ее дипломатичности и отсутствия собственного мнения и вкуса. Мне бы хотелось, чтобы моя мама поняла. Какой стиль ей ближе всего, чтобы она определилась с тем, какой она хочет себя видеть. Она столько лет работала, столько сил вложила в наш дом, в меня, в нашу семью, что личное счастье станет для нее отличной наградой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *