Модный приговор. Выпуск от 01.06.2018 Дело «Как геолог Гаврилов нашел алмаз своей жизни»

Модный приговор. Выпуск от 01.06.2018 фотоЭфир передачи от 01 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Как геолог Гаврилов нашел алмаз своей жизни»

Александр Васильев: Рассматривается дело многодетной мамочки Марии Гавриловой, которая воспитывает пятерых детей и забывает уделить время самой себе. Возраст — 37 лет. Рост — 168 см., Вес — 59 кг. Размер одежды — 44. Параметры — 94/75/92. У вас, Мария, потрясающая фигура и сама вы очень симпатичная. Вам есть чем гордиться — вы создали прекрасную семью. Рассматривается дело многодетной мамочки Марии Гавриловой, которая воспитывает пятерых детей и забывает уделить время самой себе.

Гардероб состоит из скромных удобный вещей. Цель стилистов — показать героине какая она элегантная и красивая на самом деле.

Юлия Барановская, сторона защиты: Мария Гаврилова каждый свой день посвящает своим любимым детям. Она счастлива, и, наверное, это правильно. За исключением небольшого момента: гардероб у нее скудный и очень скромный. Складывается впечатление, что Мария не мама, а старшая сестра своих деток.

Андрей Гаврилов, геолог, муж Марии: Я очень люблю свою жену и считаю что она — мое самое большое сокровище. Маша подарила мне моих детей, она очень хорошая жена и мать. Единственное, чего ей не хватает — грамотной огранки. Поэтому мы приняли решение обратиться за помощью к стилистам программы «Модный приговор».

Мария Гаврилова: У меня действительно все время уходит на детей и нет ни минуты на себя. Почти всю одежду, которая находится в моём гардеробе, выбирал и покупал муж. Я думаю, у него есть вкус и полностью ему доверяю в этом вопросе.

Эвелина Хромченко: По гардеробу героини заметно, что она донашивает одежду за детьми. Практически все ее вещи — подросткового стиля. А как же легкие платья? Они должны идеально приспосабливаться к женщине и подчеркивать ее элегантность. В случае Марии достаточно изящно подчеркнуть талию стильным пояском.

В студии гость — Анастасия Цветаева: Не могу не подчеркнуть, что после рождения пятерых детей, Мария сохранила такую изящную фигуру. Ей очень к лицу яркие вещи смелых цветов. Не бойтесь экспериментов, добавляйте их свой гардероб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *