Модный приговор. Выпуск от 01.10.2018 Дело «Сбой в системе»

Модный приговор. Выпуск от 01.10.2018 фотоЭфир передачи от 01 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Сбой в системе»

Александр Васильев: Людмила Туманова. Возраст: 54 года. Работа: учитель химии. Семейное положение: замужем. Дети: двое. Рост – 162 см, вес – 97 кг. Размер одежды – 58. Параметры: 115/108/130 см. Комплексы – лишний вес. Гардероб: химический состав – серость.

Эвелина Хромченко: Андрей Туманов не очень доволен гардеробом своей любимой супруги. Он утверждает, что вся одежда очень серая и тусклая, поэтому Людмила потеряла всю свою женскую привлекательность.

Надежда Бабкина: Моя подопечная работает с детьми, поэтому вынуждена она одеваться по специальному дресс-коду. Поэтому ничего удивительного нет в том, что в шкафу у нее одежда нейтральных оттенков.

Андрей Туманов: Вы знаете, ваша честь, я очень люблю эту женщину. Мы знакомы 32 года, и я хочу провести с ней еще столько же. Но, вот в последнее время она одевается очень скромно и серо. Складывается такое ощущение, словно один человек ее скроил, но просто взял тряпочки разных цветов. Я полагаю, что одеваться она может так из-за того, что работает в школе, да и фигура не позволяет надевать что-то обтягивающее. Но ведь можно же и с такими параметрами одеваться стильно и женственно. Мы очень любим с супругой ходить гулять в парк. Ходим в кино, театры и кафе. Поэтому я и хочу, чтобы вечерами на прогулку со мной, она одевалась совершенно иначе.

Людмила Туманова: Понимаете, я же учительница. Я не могу себе позволить одеваться как-то по-другому, поскольку вместо того, чтобы учить формулы, они будут разглядывать цветочки на моих нарядах. А еще я уверена в том, что темные цвета способны скрыть некоторые дефекты фигуры. Я не хочу надевать белые кофты и блузки, поскольку тогда будет все видно, а я уж комплексую по поводу своего живота и бедер. Что касается профессии, то выбрала я ее еще очень давно. Я с самого детства мечтала о том, чтобы стать учителем и прекрасно понимала, что на работу в коротких юбках и откровенных нарядах не смогу походить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *