Модный приговор. Выпуск от 01.11.2018 Дело «С любимым, да сразу в лес»

Модный приговор. Выпуск от 01.11.2018 фотоЭфир передачи от 01 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «С любимым, да сразу в лес»

Александр Васильев: Алевтина Минеева. Возраст – 30 лет. Работа: бухгалтер. Семейное положение: одинока. Дети: нет. Рост – 172 см, вес – 125 кг. Размер одежды – 56 – 58. Параметры: 133/127/121 см. Комплексы – отсутствуют. Гардероб – женихи в шоке.

Эвелина Хромченко: Алевтине очень нравится выбирать христианские наряды. Во всех ее платьях только бы сидеть на даче и попивать чай с вареньем. Я не удивлена, что Александр так настойчиво просит, чтобы приодели его подругу.

Юлия Костюшкина: Моя подопечная очень харизматичная и веселая дама. Наверное, если она купит себе несколько деловых костюмов и платьев и будет приходить в них на свидания, то мужчины уж точно перед ней не смогут устоять.

Александр Ищенко: Алевтина очень хочет создать свою семью и родить детей. Вот только ее стиль очень сильно отпугивает всех кавалеров. Знаете, конечно, у нее есть красивые платья. Но, я вот уверен, что к тематическим вечерам они подошли бы лучше всего. А Алевтина надевает такие наряды постоянно, и я стал замечать, что от нее парни бегут, сломя голову. Наверное, может поэтому она до сих пор одна. Я считаю, что это не модно, не стильно и не сексуально. Ей уже 30 лет и она мне постоянно говорит о том, что уже готова к детям, вот только жениха найти она никак не может. Ну, а кто согласится встречаться с ней, когда она одевается как леший и ведет в лес? Я уверен, что именно это и настораживает молодых людей, и они просто теряются, не зная как себя вести. А вот если она изменится свой гардероб и станет одеваться стильно. То, вполне вероятно, что на нее будут заглядываться многие. Ведь вы только посмотрите, она очень общительная, открытая, вкусно готовит и имеет прекрасные формы. А что еще для счастья надо-то?

Алевтина Минеева: Знаете, я живу в небольшом городке, поэтому, когда я знакомлюсь с молодым человеком, то я иду гулять с ним в лес. Там у нас есть красивый монастырь, поэтому я считаю, что это прекрасное место для прогулки. Но, вот почему-то все мои женихи чего-то начинают бояться. Я этого не понимаю. Я не согласна с Александром. Я считаю, что я очень самодостаточная девушка. У меня имеется очень много хобби. Кстати, я даже увлекаюсь фольклором, люблю петь, читать стихи, поэтому я уверена, что будущий возлюбленный со мной точно не соскучится. Три года назад я принимала участие в известной программе от Первого канала. У меня появилось много поклонников, и с одним из них был даже ментальный роман. На протяжении нескольких лет мы с ним общались по Интернету, а когда я настояла на том, что нам нужно встретиться, то этот мужчина просто пропал и больше не выходил на связь. Наверное, его что-то испугало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *