Модный приговор. Выпуск от 02.08.2018 Дело «Одеваем маму всей семьей»

Модный приговор. Выпуск от 02.08.18 фотоЭфир передачи от 02 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Одеваем маму всей семьей»

Александр Васильев: Героиня нашей программы мать в декрете Елена Макаренко. Возраст: 33 года. Рост 164 см. Вес 70 кг. Параметры фигуры: 101-86-106. Елена испытывает на себе все тяжбы послеродового изменения фигуры и стесняется располневших рук и больших объемов бедер. Но на самом деле, вы выглядите замечательно, только не можете правильно себя одеть, чтобы подать свою фигуру выгодно.

Эвелина Хромченко: Ваш муж, которые подал на вас в модный суд, видимо был прав. Я вижу в вашем гардеробе разнообразные вещи, которые могут подойти для повседневной жизни матери двоих детей, но не вижу таких, которые бы понравились вашему мужчине. Опять же несколько пар штанов для спорта я наблюдаю. Вы же не занимаетесь спортом? Так зачем же вы носите их, когда такие же удобные брюки, но значительно симпатичнее и уместнее для выхода из дома висят в магазине. Цветовая гамма одежды почему-то одна: сине-зеленая. Единственной зацепкой виднеется серая кофта, которую, как я понимаю дополняют джинсы для беременных, которые вы носили ранее. Есть здесь и разные платья, это очень даже неплохо, можно оставить.

Надежда Бабкина: Я знаю, что вы долго не могли забеременеть и беспокоились по этому поводу, расскажите, как вам удалось пережить эти годы с мужем. И чего его именно в тебе не устраивает?

Алексей Макаренко: Моя супруга замечательная женщина, но за собой практически не следит. Когда она была беременной, то совсем забывала про свои волосы и уход за ними. Я понимаю, что у нее нет времени иногда на себя, но хочу, чтобы она хотя бы одевалась достойно. Мне не нравятся многие вещи из ее гардероба, я делаю ей замечания, но она не слушает меня.

Елена Макаренко: Мне пришлось жить 7 лет в надежде забеременеть. Первый раз, когда у нас получилось, ребенка, к сожалению, не удалось спасти. Мне пришлось это очень сложно переживать. Муж, конечно, всегда был рядом и поддерживал меня. Сейчас у нас двое мальчишек и я все свое время посвящаю им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *