Модный приговор. Выпуск от 02.10.2018 Дело «Переоденьте моего преподавателя»

Модный приговор. Выпуск от 02.10.2018 фотоЭфир передачи от 02 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Переоденьте моего преподавателя»

Александр Васильев: Кнарик Андреасян. Возраст: 53 года. Работа: преподаватель фитнеса и аэробики в университете. Семейное положение: в разводе. Дети: дочь и сын. Рост – 164 см, вес – 55 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 92/78/96 см. Комплексы: некрасивая форма головы, широкие плечи, узкие бедра. Гардероб: привлекает мужское внимание и нарывается на женское осуждение.

Эвелина Хромченко: Бесспорно, ничего плохого в том, что женщина хочет ходить на свою работу в платьях нет. Другое дело, какие это платья. Нужно всегда помнить, что платье может не только украсить, но и превратить в мультипликационный персонаж, над которым все будут смеяться.

Надежда Бабкина: А я считаю здорово, что моя подопечная в таком возрасте следит за собой и любит приковывать взгляды мужчин к своей персоне.

Яна Белова: Знаете, Кнарик Борисовна мой бывший преподаватель, а я ее бывшая студентка. В этом году я закончила обучение у нее и можно сказать, у меня просто развязались руки. Я не могу терпеть уже ее внешний вид и заявляю на Кнарик Борисовну в суд. Я обвиняю свою учительницу в излишне коротких юбках, в ее коротеньких платьях. Ее образ не соответствует образу преподавателя. Я считаю, что преподаватель в высшем учебном заведении так выглядеть не должен. Сейчас она становится куратором у первого курса, поэтому я хочу, чтобы они видели Кнарик Борисовну в красивом и элегантном образе.

Кнарик Андреасян: Да, я уже была в студии этой программы, но тогда я выступила в роли обвинителя своей подруги. Знаете, я уверена, что я никогда не изменю своего мнения. Я знаю, что для того, чтобы женщине хотелось летать, творить, дарить свою любовь детям и работе ей надо быть в центре внимания. Ее также необходимо поддерживать некой энергией. И я кроме как от взглядов мужчин энергию в другом месте получать не могу. Мне всегда нравится, как водители троллейбусов специально переворачивают пимпочки и на тебя вжикают. Мне нравится, когда я перехожу улицу и водители авто на меня заглядываются так, что забывают про дорогу. Я люблю свой вуз и обожаю студентов. Без их энергии я бы уже состарилась на 30 лет. Знаете, когда я надеваю брюки, то я считаю, что этот день для меня потерян, поскольку мне некомфортно и мне не хватает внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *