Модный приговор. Выпуск от 02.11.2017 Дело «Почему мужу, глядя на жену, плакать хочется»

Модный приговор. Выпуск от 02.11.17 фотоЭфир передачи от 2 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Почему мужу, глядя на жену, плакать хочется»

Александр Васильев: Анне – 32 лет. Работает координатором в аутсорсинговой компании. Замужем, есть сын от предыдущего брака. При росте 169 см весит 62 кг. Комплексы: маленькая грудь, большой живот. Гардероб: в духе приключений принцев Флоризеля.

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Иван хочет, чтобы его жена доставляла ему эстетическое удовольствие. Жена ему нравится, а одежда, что на ней – нет. Еще осталась капля, чтобы переполнить чашу его терпения, а потом он обещает сжечь весь ее гардероб вместе с памятью о нем.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная Анна уверена в том, что она – неординарная личность. Одеваться, как все она не желает. В том, что ее муж раздувает из мухи слона она не виновата.

Анна Терещенко: Да, я, может, не являюсь идеалом красоты и модности, но как минимум я оригинальна. И эта моя оригинальность имеет место быть. Я имею право быть не стандартной. Я отказываюсь выглядеть, как тысячи девушек в метро. Оглянитесь, все одеты, как под копирку. Пускай меня будут называть «фриком», но я не буду, как все. Муж меня обзывает скрягой, но я считаю, что я экономная.

Иван: У Анны, моей жены совершенно отсутствует чувство вкуса. Она одевается, как ни попадя. Пойдя в магазин, она покупает лишь те вещи, которые уже несколько раз были уценены. Непонятное дело, почему их никто не покупает, а моей супруге они по душе? Она обвиняет меня в транжирстве и тычет кредитом на машину, но я уверен, что выглядеть красиво просто необходимо. Анна так запустила себя, что мне самому приходилось ей подкрашивать корни волос, а еще я уже задумываюсь пойти на курсы маникюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *