Модный приговор. Выпуск от 02.11.2018 Дело «А где же счастье?»

Модный приговор. Выпуск от 02.11.2018 фотоЭфир передачи от 02 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «А где же счастье?»

Александр Васильев: Валентина Стоякина. Возраст -53 года. Работа: генеральный директор строительной фирмы. Семейное положение: в разводе. Дети: дочь. Рост – 163 см, вес – 70 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 100/90/105 см. Комплексы – отсутствуют. Гардероб – мымра из служебного романа.

Эвелина Хромченко: Можно с уверенностью сказать о том, что наша героиня относится к тем дамам, которые коня на скаку остановят, куда не надо войдет, а также все сама починит и сделает. Наверное, именно поэтому она отталкивает от себя мужчин.

Юлия Барановская: У Валентины была очень нелегкая и сложная судьба. К счастью, теперь все это позади и я уверена, что у нее в жизни все еще будет хорошо. Ведь бизнес свой уже есть, дочь выросла, осталось лишь жениха найти!

Антон Федченков: Я являюсь менеджером Валентины. Я представляют ее компанию в Москве. Перед тем, как я начну обвинять Валентину Васильевну, хочу отметить, что она очень душевная и замечательная женщина. Но, вот ее гардероб сводит с ума, конечно же, не в хорошем смысле. Все дело в том, что он совсем не соответствует ее деловому статусу. Валентина иногда носит очень нелепые джинсы и старые свитера. Я уверен, что если она начнет носить платья и сменит свой гардероб, то обязательно будет счастлива.

Валентина Стоякина: Знаете, я одна из немногих женщин, которые занимаются строительным бизнесом. В силу своей работы я вынуждена иногда ходить по стройкам. Помимо этого я живу в Новосибирске, а там погода не балует. Соответственно, мне нужно ходить в теплых вещах. Моя работа не связана со строительными материалами, я лишь все организовываю. Именно поэтому у меня сейчас работа стоит на первом месте. 27 лет назад я развелась со своим мужем, но так и не вышла больше замуж. Конечно же, у меня были не долгие отношения, однако главная цель была – воспитать ребенка. Ведь когда я осталась одна, дочери было всего лишь два годика. Но, знаете, я очень рада, что все так случилось. Ведь я прошла очень хорошую школу жизни. Если бы мы тогда не развелись, то вряд ли бы сейчас у меня был бы бизнес. Я помню, что мы тогда жили в маленьком военном городке. Когда мы развелись с мужем, то он совсем не навещал дочь, а также не давал деньги. Бывало такое, что мы с ним встречались на улице, и он просто проходил мимо, не подойдя даже к дочери. Потом я уехала в Новосибирск и там устроилась продавщицей в магазин. Так я и проработала несколько лет, а потом в один момент решила, что свою жизнь нужно кардинально менять. В связи с этим, я все время посвящала работе, а на себя времени практически не оставалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *