Модный приговор. Выпуск от 03.10.2018 Дело «Через тернии к звездам»

Модный приговор. Выпуск от 03.10.2018 фотоЭфир передачи от 03 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Через тернии к звездам»

Александр Васильев: Анна Ничагина. Возраст: 40 лет. Работа: преподаватель педагогики и психологии. Семейное положение: замужем. Дети: дочь. Рост – 162 см, вес – 66 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 100/83/106 см. Комплексы: непропорциональная фигура, отсутствие талии, лишний вес, тонкие волосы. Гардероб: в стиле «я же в декрете».

Эвелина Хромченко: Вместо того чтобы уделять время мужу, Анна отдала предпочтение ребенку и своему коту. Друг семьи Станислав уверен, что если Анна не сменит гардероб, то их брак с Сергеем разрушится.

Надежда Бабкина: У моей подопечной была очень тяжела судьба, поэтому неудивительно, что сейчас у нее все время отнимает дочь.

Станислав Соколов: Я очень рад тому, что миссия Анны уже выполнена, ведь она стала матерью. А пострадавший здесь мой лучший друг, который является супругом Анны Сергей. Моя крестница Василина, их дочь, является очень долгожданным ребенком, и они очень долго готовились и шли к рождению Василина. Во время беременности Анна могла потерять ребенка, но вот врачам удалось сохранить жизнь и матери и ребенка. И, казалось бы, что вот они уже должны быть счастливы, ведь сбылась их мечта. Но вот только Анна полностью ушла в своего ребенка. На протяжении трех лет она уделяет внимание только Василине и своему коту. Я предполагаю, что до беременности этот кот был для нее как ребенок, поэтому сейчас она так трепетно к нему относится. А теперь мой друг вынужден жить на кухне, поскольку сама Анна выгнала его туда. А вот в большой комнате живет кот Миша, Василина и сама Анна и впускать к себе она больше никого не хочет. Анна перестала ухаживать за собой. Сейчас во время разговора, Сергей мне жалуется, что дома видит некрасивую жену, а серую домохозяйку. Поэтому пара уже начала задумываться о разводе, а я хочу сохранить их брак!

Анна Ничагина:
Да, действительно я супруга оправила спать на кухню, но лишь для того, чтобы он хорошо спал и отдыхал после работы. Мы на протяжении долгого времени мечтали о том, чтобы у нас появился ребенок, со столькими трудностями столкнулись, а сейчас он обсуждает меня вместе со Стасом. Это странно! Я считаю, что сейчас ребенок должен быть на первом месте, а одежда подождет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *