Модный приговор. Выпуск от 03.12.2018 Дело «О продавщице»

Эфир передачи от 03 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «О продавщице»

Александр Васильев: Елена Линёва. Возраст: 40 лет. Работа: продавец в продуктовом магазине. Семейное положение: замужем. Дети: трое. Рост – 168 см, вес — 107 кг. Размер одежды – 58. Параметры: 130/114/122 см. Комплексы – лишний вес и тяжелая походка. Гардероб – Леди Вамп подмосковного уезда.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня потрясающая женщина. У нее очень яркая внешность и привлекательные формы. Меня радует то, что она не стесняется своей фигуры и надевает яркие вещи. Однако вот материал, из которого эти вещи сшиты, меня совсем не впечатляет. Я уверена, что если Елену направить в нужное русло, то с ее гардеробом будет все в порядке, ведь она сама знает, что может подчеркнуть ее достоинства.

Надежда Бабкина: Хочу похвалить Валерия за то, что он прекрасно справляется с ролью отца подростков. Он большую часть обязанностей по дому взял на себя, поэтому от Лены требует, чтобы она выглядела ярко и привлекательно. Ну что же, попробуем мы сегодня помочь ему в этом.

Валерий Линёв: Я хочу видеть рядом с собой женщину, а не колхозницу. Понимаете, когда мы с ней познакомились, то она тогда работала в банке. Она делала потрясающий маникюр, надевала красивые юбки и платья. Проще говоря, она следила за собой. А потом она ушла в торговлю и стала выглядеть как сельская продавщица. Знаете, у нее сейчас две крайности, либо она надевает рейтузы, либо вульгарные платья, которые мне совершенно не нравятся. Я хочу, чтобы она выглядела строго. Обязательно, чтобы у нее были подчеркнуты ноги. Если честно, то мне не нравятся девушки в брюках. Кстати, хочу, чтобы и декольте жены тоже подчеркнули. Много раз было такое, когда я говорил свое жене, чтобы она пошла и сделала маникюр. Мне же тоже хочется, чтобы меня обнимали и ласкали красивыми ухоженными руками.

Елена Линева: А мне кажется, что здесь дело совсем не в одежде. Я думаю, что он меня стал меньше любить. Раньше в чем бы я не была, он постоянно подходил ко мне, целовал, обнимал, прижимался. А теперь он обходит меня стороной и мне приходится первой к нему подходить. Конечно, я понимаю, что во всех парах бывает период, когда остывают чувства. Возможно, и у нас настал, но я делаю все возможное, а он даже и не старается. Раньше ему нравились мои платья и фотографии, а сейчас он постоянно меня критикует, говоря, что я выгляжу не так. Что касается маникюра, то понимаете, у меня два выходных. И в эти дни я занимаюсь домашними делами. Вот представляете, если я несколько часов просижу на маникюре, а потом приду домой и будут мыть полы. Логично же, что весь лак облезет. Меня очень бесит то, что он называет меня продавщицей и смеется над моей работой. Но, я считаю, что любая работа почетная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *