Модный приговор. Выпуск от 04.04.2018 Дело «О докторе Тане – вечном доноре для мужчин»

Модный приговор. Выпуск от 04.04.2018 фотоЭфир передачи от 04 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «О докторе Тане – вечном доноре для мужчин»

Александр Васильев: Татьяна – 34 года. Работа: врач-косметолог. Семейное положение: в разводе. Растит сына. Рост — 171 см, а весит Татьяна – 68 кг. Размеры одежды – 46. Комплексы: объемные бедра. Гардероб в стиле «Белые халаты и что-то еще».

Эвелина Хромченко: Александра Егорова переживает, что ее сестра всю жизнь кого-то спасает. Само собой, в первую очередь пациентов, мужчин каких-то, что бывает очень странно, а надо бы подумать и о себе. Нужно периодически менять своей белый халат на какие-нибудь разноцветные наряды.

Надежда Бабкина: Вы попробуйте стать успешной соблазнительницей с мамой-тираном, кавалерами-альфонсами и маленьким ребенком. К тому же Татьяна Егорова работает без выходных. До «Модного приговора» дошла. И это уже победа для нее.

Татьяна Егорова: Мой отец очень хотел мальчика. И когда я родилась, он даже советовал маме оставить меня в роддоме. Все детство отец растил меня, как мальчика. Он все время твердил мне, что я должна быть умной, что я должна разбираться в политике, что у меня хорошо должен быть поставлена речь. Он растил из меня пацана. Вот я и пришла к выводу, что во мне все должны видеть мудрого, умного и сильного человека. И уже в подростковом возрасте, когда на меня стали обращать внимание мужчины, я начала прятаться за балахоны, за косухи и кататься на мотоциклах, пытаясь прикинуться своей. До сих пор я не признаю в себе свое женское начало, и считаю, что пользоваться своей красотой не достойно умной женщины.

Александра: Моя сестра – профессионал. Она достигла больших высот в своем деле. Я горжусь тем, чем она занимается. Она прекрасная сестра и женщина в целом. Татьяна умная, харизматичная, с высшим образованием и мама она прекрасная. Только все это, к сожалению, замутило в ее памяти то, каково это быть женщиной. Она давно не носила красивых нарядом. Ее давно не носили на руках мужчины. Ее прошлые отношения показали, что мужчины не видят в ней красивую женщину, а используют как ломовую лошадь. Она их носит на собственной шее. Татьяна равнодушна к себе и никогда не стремится выделяться из толпы. Надо бы ее этому научить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *