Модный приговор. Выпуск от 04.06.2018 Дело «Простила, но не забыла»

Модный приговор. Выпуск от 04.06.2018 фотоЭфир передачи от 04 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Простила, но не забыла!»

Александр Васильев: У сегодняшней героини Марины Давыдовской отличная фигура и длинные ноги. Непонятно, почему и где вы видите животик. У Марины открытый взгляд и очень ладненькая фигурка. Зря, вы Марина не носите обувь на каблуках. Вместе с остальными вашими данными это будет выглядеть очень хорошо.
Возраст героини — 36 лет. Марина мать двоих детей. Работает вместе с мужем в Московском метрополитене. Рост — 170 см., Вес — 70 кг. Размер одежды — 48. Параметры — 101/86/109. Испытывает комплексы по поводу лишнего веса и наличия животика. Ее муж считает, что Марина одевается, как «чучело огородное».

Надежда Бабкина: Моя подопечная ради мужа и семьи готова на дорогие и приятные ему подарки, на операцию коррекции век. Но в ответ получила самую настоящую неблагодарность. Муж ей просто-напросто изменил, а сказал, что едет на дачу работать.

Муж, Федор Давыдовский. В измене жене признался, но верит, что причина не только в нем. Полагает, что бесформенные некрасивые наряды его супруги, неумения грамотно применить макияж способствовали его решению об измене.

Марина Давыдовская:Я мужа очень люблю. Потому и простила ему измену. Но теперь я своему мужу не доверяю. Лишний раз хочется проверить, куда он звонил и кому писал сообщения. У моего мужа всегда все не так. Даже свекровь, с которой живем вместе, одобряет мой макияж, мою одежду, а мужу никогда не угодишь. А его любимый комплимент «бегемотик, ты мой» и «коровка ты моя». После таких слов не хочется красивых платьев и коротких юбок, ярких цветов.

Эвелина Хромченко:Героиня пугает супруга своей одеждой, словно пугало с огорода. Но это же дает ему уверенность в том, что она сама никуда не уйдет, ведь на нее такую никто не позарится. Он ходит искать так нужные ему по темпераменту приключения и проблемы рядом с другой женщиной. Героине стоит внести перчинку в свою одежду, выбирать такие наряды, от которых у супруга закружит голову и взыграет ревность.

Приглашенный гость – Ярослав Сумишевский:Возможно, это прописные истины, но изменять – это плохо. Чтобы женщина сделала счастливым вас, нужно сначала сделать счастливой ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *