Модный приговор. Выпуск от 04.09.2018 Дело «Моя жена увлеклась собаками, а про себя забыла»

Модный приговор. Выпуск от 04.09.2018 фотоЭфир передачи от 04 сентября 2018 года.

Рассматривается дело «Моя жена увлеклась собаками, а про себя забыла»

Александр Васильев: Влада Урнова. Возраст: 49 лет. Работа: няня для собак. Семейное положение: венчана, но официально не зарегистрирована. Дети: сын. Рост -175 см, вес – 69 кг. Размер одежды – 44-46. Параметры: 95/75/101. Комплексы — мимические морщины. Гардероб – собачья радость.

Эвелина Хромченко: Кирилл Чумаков возмущен тем, что его жена уделяет все время своим четвероногим питомцам, а на него совсем не обращает внимания. Пропала романтика в их отношениях. В общем, вечная песня недовольного супруга. Времени у женщины нет ни на свидание с ним, ни на свидание с собой в зеркале.

Юлия Барановская: Влада Урнова считает обвинения своего мужа пустой бравадой. Раз уж 20 лет назад он ради нее ушел из своей семьи, значит, есть в ней что-то такое притягательное для Кирилла. А собаки – так извините, это же ваше общее увлечение.

Кирилл Чумаков: Сейчас я расскажу вам, в чем дело. Влада очень долгое время работала в банке, а в какой-то момент решила, что ей будет интересно заниматься собаками. То есть люди, которые уезжают за границу, к примеру, в Италию, Францию, думают о том, куда бы пристроить своего домашнего питомца. Так вот они привозят своих животных Владе в Перловку, а она там ими и занимается. Она с ними гуляет, кормит. Знаете, это очень доброе дело, я не спорю, но есть один небольшой нюанс. Влада очень сильно увлеклась этим делом, и все время она думает лишь о своих собаках. Я считаю, что хотя бы за два часа до сна она могла бы уделить мне чуть-чуть времени. Но, у меня такое ощущение, словно она во сне думает о своих собаках. Из-за этого она совсем перестала за собой следить. Такое ощущение, словно у нее появилось пренебрежение к своему внешнему виду. Я хочу, чтобы Влада выглядела изящно и элегантно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *