Модный приговор. Выпуск от 04.10.2018 Дело «Не разлей вода»

Модный приговор. Выпуск от 04.10.2018 фотоЭфир передачи от 04 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Не разлей вода»

Александр Васильев: Наталья Догадина. Возраст: 44 года. Работа: кинолог. В прошлом артистка цирка, каскадер. Семейное положение: в гражданском браке. Дети: взрослая дочь. Рост- 177 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 52. Параметры: 103/90/108 см. Комплексы: шрам на лице, некрасивые ноги. Гардероб: походно-кочевой.

Эвелина Хромченко: Яков Попов практически все время проводит со своей женой. И на прогулке и в походе, везде они вместе. Вот, только видеть свою супругу в джинсах и кроссовках, он устал. Ему нужна женственная и элегантная дама!

Надежда Бабкина: Моя подопечная в прекрасной форме. Нужно же учитывать, что у нее всегда были нестандартные для девушек профессии, поэтому ничего удивительно нет в том, что она привыкла к такому образу.

Яков Попов: Когда у нас с Натальей было первое свидание, то я приехал к ней на красивом белом коне. Конечно же, по городу я ехал на своей гоночной машине, а после поменял ее на коня. После чего мы отправились в лес. Помню, что я как-то предложил ей пойти в поход. Я их очень люблю. Когда у нас было свидание, то Наташа вышла в каком-то бушлате, шароварах и валенках, вроде бы. И знаете теперь на протяжении всей нашей совместной жизни этот образ бушлата так и остался в ней. И как бы я не старался, у меня не получается этот образ выбить из Наташи. А вот этот стиль «милитари» с ней повсюду. Возможно, здесь есть и моя вина, что я все-таки привлек ее к походной жизни, и она стала ходить со мной в походы и экспедиции. Она творческая девушка. Она работала актрисой, была каскадером. А сейчас Наташа дрессирует собак. Но, я хочу ей напомнить, что она девушка!

Наталья Догадина: Знаете, первоначально мы познакомились по интернету и спустя пару дней он предложил мне поехать вместе с ним в поход. Причем я посмотрела на его фотографии и начала сомневаться, а стоит ли с ним куда-то идти. Ведь он для меня был еще тогда непонятным. Я всегда выглядела так, поскольку у меня очень активный образ жизни. Я не люблю заниматься хозяйством и два часа сидеть перед зеркалом, выбирая себе наряды. Как правило, мы ходим в походы, а туда в платьях идти не очень удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *