Модный приговор. Выпуск от 04.12.2018 Дело «Я знаю лучше, что мне нужно»

Модный приговор. Выпуск от 04.12.2018 фотоЭфир передачи от 04 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Я знаю лучше, что мне нужно»

Александр Васильев: Наталья Митковская. Возраст: 27 лет. Работа: дизайнер — верстальщик. Семейное положение: замужем. Детей нет. Рост – 165 см, вес – 95 кг. Размер одежды – 56. Параметры: 122/119/110 см. Комплексы – лишний вес, отсутствие талии. Гардероб: мадам Брошкина.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини все пестро и ярко. Но, вот ничего авангардного здесь нет, как говорит ее супруг Владислав. Хочу отметить, что у Натальи очень много красивых вещей и неудивительно, что все это она пытается надевать на себя.

Надежда Бабкина: Конечно же, Владислава смущает то, что его возлюбленная выглядит очень ярко и неординарно. Но, вы только посмотрите на Наташу. Если с нее снять вот это все, то потеряется ее индивидуальность ,и она просто станет серой мышкой. Такого допустить нельзя!

Владислав Митковский: Я обычный сантехник. И как вы понимаете, моя работа очень приземленная. Соответственно, мысли о жизни у меня такие же. А вот у Наташи все совершенно иначе. Мне хочется, чтобы моя супруга перестала так сильно выделяться. Мы, когда ходим с ней по городу, то все смеются и с недоумением смотрят на нее. Знаете, вот я когда прихожу на работу, то ко мне коллеги постоянно походят и интересуются, все ли хорошо у моей жены. А почему она так одевается? А может ее к врачу отвести? Я уже устал от этого. Мне хочется, чтобы она поскорее остепенилась и избавилась от своей бижутерии. Понимаете, у нее около пяти килограммов сережек и подвесок. А помимо этого есть куча шляп, платков и кепок.

Наталья Митковская: А я считаю, что его коллеги ему просто завидуют, ведь у него яркая и красивая жена. Меня больше всего поражает то, что когда мы познакомились, то я выглядела также. Вот он зацепился за меня, как за какое-то яркое пятно, а сейчас высказывает свои недовольства. Хочу отметить, что у меня нет каких-то вызывающих декольте, нет коротких юбок и платьев. У меня все в меру прилично. У нас как модницы ходят в леопардовых лосинах и синтетических майках. А я так выглядеть не хочу, поэтому ищу для себя иной образ, который для многих может показаться резким и сильно ярким. Год назад я переехала к Владу, поэтому часть вещей еще не успела забрать у родителей. А вот он уже плачет и говорит, что вещей очень много и надо избавляться от них. Но как я могу их выбросить, когда сама столько лет работала над своим стилем и образом? Я кстати сама шью себе большую часть одежды. Мы живем в очень маленьком городе и у нас сходить практически некуда. Поэтому я стараюсь каждый день одеваться ярко, чтобы как-то разнообразить серые будни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *