Модный приговор. Выпуск от 05.09.2017 Дело о зеленоглазой таксистке без тормозов

Эфир передачи от 5 сентября 2017 годаЭфир передачи от 5 сентября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Если вовремя не переодеться, то остаться можно и без гражданского мужа.

Реплики:
Александр Васильев: 32-летня Анна оказалась сегодня на скамье подсудимых, ее обвиняет гражданский муж, с которым у них гостевой брак. Анна экономист, она подрабатывает ночью в такси. Рост у Анны 181 см, а ее вес составляет 106 кг. Анна Носит 54-й размер. Она без комплексов, носит короткие платья и юбки. Но что делать мужу Игорю, когда у него такая прелестная жена. Мужчина работает оператором на бетонном узле. От первого брака у него двое детей. Когда пара познакомилась Анна была беременна. И Игорь утверждает, что она выглядела скромнее, чем сейчас. Знакомство было 5 лет назад. Игорь говорит, что ужасно его жена одета, она полностью оголяет свои ноги. А мужу хочется, чтобы на Анну никто не смотрел. Не нравится ему и то, что супруга по ночам работает.

Эвелина Хромченко: Все дело в том, что пот отношению к супруге Игорь испытывает сильную ревность. Он готов уйти, если жена не одумается. Но Анну сложно не заметить, в чем бы она ни была одета. А на программу к нам приходили женщины в более коротких юбках.

Надежда Бабкина: Анна — настоящая бестия с зелеными глазами. Она не виновна в том, что мужчина так на нее заглядываются.

Анна Станина: С обвинениями мужа я не соглашусь. Мне нравится так одеваться, я всегда была очень яркой. И на момент нашего знакомства я выглядела точно так же. Мужа я устроила работать на это место работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *