Модный приговор. Выпуск от 05.10.2018 Дело «Эмоциональный преподаватель вокала»

Модный приговор. Выпуск от 05.10.2018 фотоЭфир передачи от 05 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Эмоциональный преподаватель вокала»

Александр Васильев: Валентина Карсакова. Возраст: 73 года, 42 из которых преподает вокал. Работа: заслуженный работник культуры Московской области. Семейное положение: вдова. Дети: сын. Рост – 159 см, вес – 58 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 92/76/97 см. Комплексы: широкие плечи, некрасивые пальцы рук. Гардероб: неделька – семь нот, семь вещей.

Эвелина Хромченко: Валентина Карсакова является человеком – подвижником. Она выбрала сознательно свою стезю. В связи с этим она ограничена в своем волеизъявлении. Ей крайне важно преодолеть порог стеснительности, который имеется у людей ее поколения.

Юлия Барановская: А я считаю, что моя подопечная не только гардеробом может завоевать внимание мужчины, но и своей харизмой.

Юрий Карсаков: Понимаете, она для вас же учитель и для всех остальных. А для меня это просто мать, которая должна быть женщиной и выглядеть прекрасно. У нее всего лишь три платья. Одной вещи – 40 лет, другой где-то 25. Иногда она даже надевает платья с консерватории. Я хочу, чтобы моя мама выглядела чуть-чуть моложе, и чтобы у нее наконец-то появился уже друг. С которым она вечерами бы ходила в кино и театр. Ведь сейчас она со мной хочет ходить везде, а у меня же есть и своя личная жизнь. Я считаю, что ей нужен рядом творческий человек, например, композитор.

Валентина Карсакова: Если честно я сейчас очень сильно растерялась и не знаю даже, что сказать на все эти обвинения. Честно я всегда думала, что я нормально одеваюсь и выгляжу. Знаете, я росла в не очень благоприятной атмосфере. У нас в одной комнате жило около 11 человек. Поэтому, как правило, я вечерами ходила гулять, поскольку в комнате места не было. На улице я пела песни, и считала, что только так могу выразить свои эмоции. Причем мне было все равно как на меня посмотрят люди. Наверное, с того времени у меня и пошло, что я ношу только то что мне нравится и никогда не следила за модой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *