Модный приговор. Выпуск от 05.11.2018 Дело «Преданная любимым мужем»

Модный приговор. Выпуск от 05.11.2018 фотоЭфир передачи от 05 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Преданная любимым мужем»

Александр Васильев: Елена Парамонова. Возраст: 51 год. Работа: домохозяйка. Семейное положение: в разводе. Дети: двое. Рост – 163 см, вес – 72 кг. Размер одежды 46 размер. Параметры: 102/78/103. Комплексы – некрасивые ноги, узкий подбородок, лишний вес. Гардероб – все не так и все не то.

Эвелина Хромченко: Евгений Парамонов не доволен тем, что его мама вот уже долгие годы пребывает в траурном состоянии. Он хочет, чтобы мать вновь была жизнерадостной и счастливой. Наша героиня имеет хороший вкус и выбирает себе вещи исключительно из хорошего качества, а это, как минимум, уже не может не радовать.

Надежда Бабкина: Около 20 лет Елена жила в «счастливом» браке и в своем придуманном мирке. Но, вот дети уже стали взрослыми, а супруг ушел к другой даме. Казалось бы, начинай жизнь заново и будь счастлива, вот только Лена очень боится перемен. Ну что же, будем ей помогать в этом.

Евгений Парамонов: Знаете, я практически все время находился в кадетской школе. Я понятия не имел, что происходит в нашей семье. Все дело в том, что когда я приезжал домой на выходные, то мама была очень счастлива, и я думал, что у них с отцом все прекрасно. Но, вот в 18 лет, когда мне мать сообщила о разводе, я был сначала в шоке. Я долго думал, почему же они все-таки решили развестись, ведь все было так радужно и прекрасно. Но, когда мать рассказала мне, как все было на самом деле, то я просто пришел в ужас. Оказывается, отец неоднократно ей изменял, а также поднимал руку. И все это она терпела ради нас. Она настольно сильно мечтала о большой и дружной семье, что просто закрывала глаза на похождения папы. Когда же они подали на развод, то мать сильно изменилась. Она стала грустной и не хотела следить за собой. Из-за депрессии у нее сильно ухудшилось зрение. Конечно же, сейчас она уже оправилась, вот только гардероб ее остался неизменным. Я хочу, чтобы она носила платья и юбки, ведь ей уже пора налаживать личную жизнь. И если она продолжит так одеваться, то никто в ее сторону даже и не посмотрит.

Елена Парамонова: Знаете, я выросла в семье, где отец был алкоголиком. Мало того, что он постоянно пил, так еще и периодически бил нас с мамой. Конечно же, мой супруг был не таким. Он не поднимал руку на детей. Он всегда был чутким и внимательным. Однажды во время ссоры он замахнулся на меня и рассказал о том, что у него появилась новая женщина. Он отметил, что у меня очень сильный характер, а ему нужна женщина послабее. Конечно же, через несколько месяцев он вернулся, и я его простила. А недавно мы решили разойтись навсегда, поскольку эти гуляния на стороне мне уже поднадоели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *