Модный приговор. Выпуск от 05.12.2018 Дело «Одна из нескольких»

Модный приговор. Выпуск от 05.12.2018 фотоЭфир передачи от 05 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Одна из нескольких»

Александр Васильев: Юлия Кравченко. Возраст: 21 год. Работа: бариста. Семейное положение: не замужем. Детей нет. Рост – 158 см, вес – 55 кг. Размер одежды – 44. Параметры – 88/85/100 см. Комплексы – большой нос, большие бедра, полное отсутствие уверенности в себе. Гардероб – для дома и спорта.

Эвелина Хромченко: Гардероб у нашей сегодняшней героини немаленький. И знаете, то, что она сейчас носит, то это не самая большая проблема, если учесть, что ей всего лишь 21 год. Ее основная проблема – это внутренняя зажатость. И если она сможет побороть это, то вполне вероятно, что и ее жизнь кардинальным образом изменится.

Надежда Бабкина: Юлия очень красивая девушка. У нее была тяжелая судьба, наверное, поэтому она боится сделать лишний шаг и сказать что-то не то. Однако с этой чертой характера нужно распрощаться раз и навсегда, поскольку в жизни она не пригодится.

Лилиана Романова: Да, я уже была у вас в студии программы шесть лет назад. И знаете, за это время изменилось очень многое. Тогда у меня было 27 детей, а сейчас 44. Знаете, 32 ребенка я уже вырастила и выпустила. На данный момент со мной живет 12 несовершеннолетних детей и один мальчик под патронатом. Дело в том, что я на эту передачу решила привести свою тридцатую по счету дочь из всего списка. Если честно, то мы вчера очень долго пытались сосчитать, какая у меня Юлия по счету. Вот я и решила привести ее сюда, чтобы изменить ее. Она очень стеснительная и боится общаться с людьми. Очень давно она попала ко мне. Когда я вошла на кухню, то увидела, что на краю дивана сидит такой зажатый комок. Вот она боялась смотреть по сторонам. Понимаете, она даже боялась меня спросить что-то. Мне пришлось приложить немножко усилий, материнской любви, ласки, внимания, чтобы девочка превратилась в невесту. Сейчас ей 21 год и она, как говорится, на выданье. Но, вот ее гардероб меня чуть-чуть смущает. Она носит постоянно лосины, майки, кроссовки. Я понимаю, что ей нравится бегать, танцевать, вести активный образ жизни. Мне кажется, что уже пора надевать платья, костюмы и становиться более женственной. Знаете, мои дети приносят домой не только раненую птичку или собачку, но и брошенных детей. Юлия у меня, кстати, такая не первая была. Мой Коля привел свою приемную сестру из предыдущей семьи, так Юля у нас и осталась. Он сказал, что она нуждается в помощи, поэтому я просто не смогла отказать.

Юлия Кравченко: Два года назад зимой я впервые появилась в доме мамы. Меня туда привел друг, которого я знала с самого детства. Я сильно стеснялась и боялась, что я не подойду ей, но все сложилось иначе. Что касается моего гардероба, то я не совсем согласна со своей мамой. Понимаете, некоторые вещи мне помогают в жизни. Я занимаюсь танцами, поэтому кофты и лосины мне крайне необходимы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *