Модный приговор. Выпуск от 06.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о заезженной пластинке в репертуаре диджея

Модный приговор. Выпуск от 06.03.2017. Смотреть онлайн: Дело о заезженной пластинке в репертуаре диджеяЭфир передачи от 06 марта 2017 года

Обвиняется в том, что мини-юбки поменяла на большие комплексы и платья в пол.

Андрей Бартенев: Нашей сегодняшней героине 32 года. Она работает менеджером по продаже косметики, замужем, двое детей. Вот уже 5 лет Валя не во вкусе мужа-диджея. Она стала весить больше и выглядеть старше. Юбка стала намного длиннее, носит платья в цветочек и наперебой спорит с мужем. «Ты на себя посмотри, я 25 килограммов набрала, а ты все 50!», возмущается Валентина. Муж негодует. Если «Модный приговор» не изменит репертуар в гардеробе Вали, ему придется сменить не пластику, а жену.

Эвелина Хромченко: Претензия у Алексея одна – безвкусные наряды жены. Он считает, что Валя как луна, одевает все серо-белое. Мужу не хочется стоять даже рядом с женой. Я в изумлении, гардероб Валентины действительно состоит из одних платьев. Черно-серая гамма свитеров просто поражает. Сложно придумать хоть какие-то комплименты к этим нарядам. Нужно срочно разукрасить гардероб Валентины!

Надежда Бабкина: Валентина устала слышать от мужа, что ей надо переодеться. Пусть за собой следит! И не сравнивает молоденьких девушек со своей женой! Валентина очень женственная девушка!

Валентина Филоненко
: Мне уже возраст не позволяет носить мини-юбки, да и вес! Вот одену один раз на него мини-юбку, пусть сам почувствует, какого это. У меня к мужу тоже много претензий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *