Модный приговор. Выпуск от 06.04.2018 Дело «О том почему Вите надо из группы выйти»

Модный приговор. Выпуск от 06.04.2018 фотоЭфир передачи от 06 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «О том почему Вите надо из группы выйти»

Александр Васильев: Елизавета – 28 лет. Работа: тренер по дзюдо, самбо и горным лыжам. Семейное положение: замужем. Дети: дочь и двое сыновей. Рост Елизаветы — 168 см, вес – 58 кг. Размер одежды – 44. Комплексы: маленький размер груди, редкие волосы. Гардероб в стиле: «И так сойдет».

Эвелина Хромченко: Виктор Щедров считает, что его жена обладает потенциалом королевы, а при этом выглядит, как мышь.

Надежда Бабкина: Весь свой потенциал Лиза выплакала от обиды на мужа в то время, как он рассматривал других полуобнаженных женщин в своем телефоне, называя их принцессами и королевами. Я считаю, что это обидно очень и Вите нужно за это ответить!

Елизавета Борисенок: Это Витя меня превратил в серую мышку. До него я была достаточно яркой и интересной девушкой. Виктор пришел на программу не меня переодеть, а себя показать. Он хочет самоутвердиться за мой счет. Я с мужем не соглашусь, потому что я не считаю себя не красивой и не яркой. Мне просто нужен стимул и желание соблазнять. У меня сейчас такого желания нет. Мой муж для меня не мотиватор. У меня трое детей, но я не считаю из причиной того, что мне не хочется блистать. Я вообще считаю, что дети не должны быть оправданием плохого внешнего вида. Я внутренне погасла. Конечно, я хочу выглядеть и одеваться так, как я это делала, когда жила во Франции.

Виктор Щедров: Лиза превратилась в настоящую серую мышку. Она не следит за модой и перестала соответствовать мне. Я современный человек, несмотря на то, что мне уже за 50 лет. Я солист группы исполнителей. Держу руку на пульсе жизни. Я очень хорошо выгляжу для своих лет. Я хочу, чтобы мне завидовали. Глядя на мою жену. Она должна сиять и восхищать. Мне необходимо, чтобы моя жена была моим главным украшением. Она должна выглядеть немного вульгарно, интригующе, провокационно и соблазнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *