Модный приговор. Выпуск от 06.07.2018 Дело «Мама! Спасибо за любимую жену!»

Модный приговор. Выпуск от 06.07.18 фотоЭфир передачи от 06 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Мама! Спасибо за любимую жену!»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Наталья Половова в возрасте сорока девяти лет. Работает директором дома культуры. В браке, три сына. При росте 152 см весит 67 кг. Носит одежду 50 размера. Параметры 101/94/110. Комплексует из-за своего лишнего веса. Гардероб не выдает наличие пола.

Эвелина Хромченко: Муж обвиняемой считает, что у них в плане любви и верности все в порядке, вот только стиля и красоты не хватает. Он думает, что после рождения и воспитания трех сыновей она себя забросила, а пора бы уже давно подумать уже и о себе.

Надежда Бабкина: Наталья ну очень активная и вездесущая женщина, поэтому джинсы и топики удобные вещи для активной жизни. Но она не против меняться если этого хочет ее любимый муж.

Павел Половов, муж: Наша семейная история любви началась с того, что моя мама прислала мне фотографию симпатичной девушки и попросила обратить на нее внимание. Но я ее не послушал и на два года ушел в армию, и только через два года мы познакомились и полюбили друг друга. Нас четверо мужчин в семье и жена единственный цветок. Но она очень активная и везде хочет успеть и на работу, и дома, и по общественным делам, поэтому так и одевается.

Наталья: И в самом деле, наша история это просто судьба. Мы с семьей были за границей, так как родители были в командировке в Германии, и там мой папа, который очень активный, я в него скорее пошла, познакомился случайно с женщиной на проходной которая оказалась, тоже из того же родного города Ульяновска как и мы. Так наши семьи стали дружить и свекровь меня полюбила и захотела, чтобы я стала ее невесткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *