Модный приговор. Выпуск от 06.11.2018 Дело «В ожидании мужа»

Модный приговор. Выпуск от 06.11.2018 фотоЭфир передачи от 06 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «В ожидании мужа»

Александр Васильев: Раиса Богдасарова. Возраст: 58 лет. Работа: страховой агент. Семейное положение: в разводе с Михаилом Богдасаровым. Дети: два сына. Рост – 164 см, вес – 67 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 102/86/106 см. Комплексы – природная стеснительность. Гардероб – месть мужу за измену.

Эвелина Хромченко: Раиса очень красивая женщина, вот только ее гардероб очень стар, но практичен. Конечно же, от некоторых нарядов уже стоит отказаться, поскольку они своё уже отслужили. Я считаю, что Раисе нужно мстить своему мужу чуть-чуть иначе.

Ольга Погодина: Если честно, то я до сих пор не понимаю, что было такого в той молодой девушке, что Михаил предал родного ему человека? Раиса целых пять лет ждала своего мужа и даже не смотрела в сторону других мужчин. А теперь вместо того, чтобы быть ей благодарным, он берет и обвиняет, говоря, что она выглядит не так!

Михаил Богдасаров: Да, не спорю ситуация произошла очень некрасивая. Но, зато я понял, что безумно люблю эту женщину. Понимаете, она меня впустила в квартиру, вот только в сердце опять не может впустить. А теперь, что касается ее гардероба. Я хочу, чтобы Раиса изменилась благодаря этой передаче. Все дело в том, что я очень часто бывают на каких-то встречах и мне теперь хочется, чтобы Раиса везде и всегда была со мной. Я искренни верю в то, что благодаря вам Александр, я хоть чуть-чуть смогу исправить стиль Раисы, который как мне, кажется, застрял где-то в 90-ых годах. Я помню, когда мы с женой впервые приехали к моим родственникам, вроде бы в 1986 году, то там тогда впервые открылся дом моды. Мы тогда пришли с ней туда, и Раиса начала выбирать достаточно смелую одежду и мне это безумно нравилось. Знаете, я несколько раз пытался ее вытащить в магазин вместе со мной. Когда я иду покупать костюм, то предлагают ей посмотреть какое-то платье или туфли. А она вообще ничего не хочет, говоря, что ее и так все устраивает. Мне очень стыдно за то, что я ушел от своей жены к другой даме. Знаете, она даже чем-то была похожа на Раису в молодости, может быть, поэтому я так сломя голову и побежал за ней. Но спустя время я понял то, что Раиса действительно меня любит и именно с ней мне очень хорошо. А сейчас я хочу, чтобы мы жили долго и счастливо, а также везде появлялись вместе!

Раиса Богдасарова: Если честно, то сейчас я не мщу своему мужу. Когда он ушел от меня, то я поняла, что мне больше не для кого наряжаться, поэтому я стала носить только то, что удобно. Например, я же не могу надеть каблуки и вести автомобиль. Поэтому, как правило, я отдаю предпочтение более спортивному стилю. Сказать откровенно, мне нравится то, как я выгляжу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *