Модный приговор. Выпуск от 06.12.2018 Дело «О фермерше»

Модный приговор. Выпуск от 06.12.2018 фотоЭфир передачи от 06 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «О фермерше»

Александр Васильев: Александра Грига. Возраст: 33 года. Работа: домохозяйка. Семейное положение: замужем. Дети: дочь и сын. Рост – 173 см, вес – 57 кг. Размер одежды – 44. Комплексы – отсутствуют. Гардероб — а свиньям нравится.

Эвелина Хромченко: Вадим должен понимать, что пока в доме есть скот, то ничего в гардеробе его супруги кардинальным образом не изменится. Все дело в том, что она большую часть времени проводит в огороде, поэтому сомневаюсь, что она станет покупать себе вещи для выхода куда-то, если, по сути, она всегда сидит дома.

Надежда Бабкина: У Александры прекрасные внешние данные. Она может носить, что угодно и все равно будет оставаться красоткой. Я полагаю, что она не носит красивые наряды лишь потому, что супруг ее никуда и не зовет. Другое дело, если бы они на выходных ходили в кино или театр. Возможно, и Саша бы преобразилась.

Вадим Макаров: Два с половиной года назад мы переехали в деревню. Первый год был достаточно сложный, так как мы обустраивались. А потом случилось вот что. Во время моего отъезда жена купила очень много домашнего скота и даже не посоветовалась со мной. Она понимала, что я бы это не одобрил, так как мы только обживались на новом месте. Понимаете, у нас даже не было места, где держать скотину. За неделю она своими силами при помощи шуроповерта сделала курятник. Но на этом она не остановилась. Она переделала летний душ под жилище для свиней. Сначала все это было весело, и я уже даже смирился. Но, понимаете, со временем супруга начала становиться похожей на сельскую доярку. Я ей купил специальный костюм для того, чтобы ей удобно было доить коз. И теперь его она даже не снимает. Честно, я уже забыл, когда в последний раз видел жену в юбке. Я не раз ей предлагал поехать на Алтай или в другой какой-то город. Но постоянно слышу то, что коз не кому кормить, да и своих курений она не оставит. Моя супруга очень красивая. Помню, несколько лет назад ее даже приглашали работать в модельное агентство, вот только ее это не сильно привлекло.

Александра Грига: Понимаете, я все детство провела в частном доме. У моей мамы и бабушки были козы, куры, свиньи и гуси. Мне всегда нравилось за ними смотреть, поэтому, живя в городе, я тоже мечтала о своей ферме. С мужем я не соглашусь. Я иногда его приглашаю в кино, либо же на прогулку, вот только он порой отказывается, ссылаясь на то, что у него много работы. Знаете, когда я родила ребенка, то я практически никуда не выходила из дома. Когда мы жили в квартире, то я завела кошечку. А вот когда появилась возможность, то я уже купила скотину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *