Модный приговор. Выпуск от 07.02.2018 Дело «Семья сказала “Помогите!”», Модный приговор ответил “Приводите!”»

Модный приговор. Выпуск от 07.02.2018 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «Семья сказала “Помогите!”», Модный приговор ответил “Приводите!”»

Александр Васильев: Возраст Тамары – 35 лет. Работает бухгалтером. Муж от нее ушел, но оставил сына. При росте Тамары в 152 см, она весит 50 кг. Одежду носит 42 размера. Комплексы: большой размер груди. Гардероб: «Экипировка для комплексов».

Эвелина Хромченко: Наталья, истец сегодняшнего модного суда просит увести из жизни ее дочери уныние, дурные воспоминания и серые одежды. Уже три года ее любимая дочка Тамара носит траур по ушедшей любви. Мать же, естественно, хочет видеть своего ребенка счастливым.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная Тамара сама рада была бы порадовать родственников новыми любовными отношениями, но отпустить бывшую любовь бывает так нелегко, а еще труднее бывает впустить в свою жизнь новое. В народе так и говорят, что на воду дуют, обжегшись на молоке.

Тамара Скрыпникова: Я одеваюсь в соответствии с моим внутренним миром. Мой бывший муж сформировал во мне стойкое мировоззрение, а главное, последние 14 лет активно занимался моим взглядом на себя саму и свою внешность. Отношения с любимым мужчиной были для меня в приоритете, поэтому я позволяла ему менять меня. Долгий срок сделал свое дело. Вода камень точит, поэтому капля за каплей, он дал мне понять, что у меня большая грудь, не пропорциональная моему телосложению. Это и вызвало теперь укоренившийся комплекс о большой груди. В сама начале нашего брака все было иначе, но потом он стал раздражаться на счет моего гардероба. Мелкие ссоры, которые за этим следовали меня угнетали, поэтому я решила следовать его советам в одежде. Начала носить закрытые свитера и водолазки, закрываться на все пуговички. В угоду бывшему мужу я полностью перекроила свой стиль и обезличила себя.

Наталья Погорелова: Вот какая беда привела меня сюда. Моя дочка, как сами видите, красавица и умница. Но судьба так у нее сложилась, что муж ушел от нее. Я считаю. Что туда ему и дорога, но Тамара совсем раскисла. Я за нее так переживаю. Когда ушел муж, она будто потеряла ориентиры. Для нее весь мир вдруг рухнул. Я не считаю. Что на том мужчине свет клином сошелся, поэтому пытаюсь ее настроить на лучшее. Только Тамара упорно игнорирует мои слова. Уже три года она оплакивает ее распавшийся брак и до сих пор не оправилась от шока. Пора разорвать эту череду депрессий. Надо научить ее радоваться жизни. Спасите, модный приговор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *