Модный приговор. Выпуск от 07.08.2018 Дело «Блистай звезда»

Модный приговор. Выпуск от 07.08.2018 фотоЭфир передачи от 07 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Блистай звезда»

Александр Васильев: Ирина Жуйко, возраст 53 года. Работает дизайнером украшений. Замужем и имеет одного ребенка. Рост 160 сантиметров, весит 54 килограмма, размер одежды 44. Параметры: 85/74/90 см. Комплексы: дряблый живот, неровная кожа лица. Гардероб весь пестрит стразами.

Эвелина Хромченко: На протяжении долго времени Сергей Жуйко краснел за свою жену, и теперь он устал от этого. Он хочет, чтобы Ирине подобрали нормальный гардероб, который будет соответствовать ее возрасту. Сергею не нужны откровенные наряды, ему хочется элегантности.

Надежда Бабкина: Не удивительно, она творческая женщина. Ловит на себе восхищённые взгляды. Кстати сказать, они косые, ну и это не так плохо. Я думаю, надо порадоваться за нее. Чего вы так говорите, что совсем уже все плохо. Хорошо все!

Александр Васильев: Спасибо большое, а теперь я приглашаю в центр нашего зала суда молодоженов Жуйко Ирину и Сергея. Итак, Сергей, прежде чем мы выслушаем все ваши обвинения, я хочу задавать вопрос вашей супруге: « Ирочка, скажите, почему вы именуете свой гардероб, как «зовите меня Франсуазе?».

Ирина Жуйко: Как-то гуляя в Сочи, я заметила красивый бутик под названием Франсуазе. И мне оно так понравилось, ведь это французское название. А Франция – город музыки, любви, вина. А все что связано с любовью мне нравится. Вот и взяла себе этот псевдоним.

Александр Васильев: Франсуазе – очень мило. Итак, Сергей, в чем вы обвиняете свою любимую франсуазечку?

Сергей Жуйко: Иру, так мы ее все называем. Я очень люблю свою супругу. И я хочу сделать так, чтобы она выглядела очень элегантно. А сейчас она выглядит так, что привлекает к себе очень много взглядов, в том числе и косые. Очень короткие юбки, слишком короткие топики, нижнее белье, которое порой выглядывает наружу. Ведь, это белье должен видеть только я, а его видят все прохожие. Отдельно хочу сказать про этнические украшения. Старинные серьги, словно они были взять у мумии.

Ирина Жуйко: Ну, это же хорошо, это красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *