Модный приговор. Выпуск от 07.09.2018 «Комбинация возвращается!»

Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 07.09.2018 "Комбинация возвращается!" фотоЭфир передачи от 07 сентября 2018 года.

Рассматривается дело: «Комбинация возвращается!»

Александр Васильев: сегодня — 30 лет, с момента основания группы «Комбинация». И отпраздновать свой юбилей они решили у нас, в студии программы! Когда-то, этих девочек считали самыми модными и стильными. Зритель любили их красоту, и ему невдомек было, какой ценой, в эпоху дефицита, эта красота достигалась. Костюмы шили буквально из всех подручных средств! Портнихи работали круглыми сутками, а спекулянтам, ежемесячно, приходилось отдавать огромные суммы за платья и лосины! Сегодня, век 21. Девочки остались такими же стильными и симпатичными, но, разумеется, пора бы сменить им имидж.

Надежда Бабкина: да, они полностью готовы отдаться в руки наши стилистов, и попросили пересмотреть и обновить их гардероб. Кроме того, они обещали поделиться целой порцией интересных историй из «закулисья» в период расцвета и гастролей группы.

Эвелина Хромченко: Конечно, гардероб группы «Комбинация» нуждается в доработке. Здесь масса эстрадных костюмов, которые перемешиваются с повседневными нарядами, мультипликационными, принтами, и строгими костюмами. Здесь есть все: и деловое платье, и маленькое черное, и топ- футболка, и детское кукольное, и даже штаны рок-н-рольные. Все бы ничего, только все эти вещи никак не сочетаются с творчеством группы. По отдельности, они, возможно, и неплохи, проблема лишь в том, что в гардеробе стиля как такового вообще нет. Каждая надевает то, что в голову взбредет, и в этом выходит на сцену. Теперь, представьте себе шок зрителя, когда он видит несколько разных костюмов: разного цвета, стиля, покроя. Сложновато.

Татьяна Иванова: Критикуйте сколько хотите, это не самая страшная ситуация в жизни нашей группы. Куда сложнее было выступать на сцене, в районах, перед криминальными авторитетами. Вспоминается мне история в Рязани, после гастролей, когда мы отпели обязательную программу, ушли в гримерку, и стоим уже, переодеваемся, а к нам заходит один из таких авторитетов, и начинает требовать еще песен.

Я, разумеется, ему отказываю. Тогда он достает пистолет, приставляет к моему виску и говорит: «Пой!»А не знаю почему, я не только не испугалась, но и разозлилась! Встала в 3 позицию и заявляю — петь не буду! И вот мы с ним так полчаса бодаемся. Он говорит, петь — я уверяю, что петь не буду. А девочки, все это время, за нами наблюдают! В итоге, его друзья забрали, вытащили из гримерки, мы сели в автобус и уехали.

Проходит год. Все тот же город, та же сцена. Я пою, и вижу краем глаза знакомый силуэт. Думаю: «Ну, в этот раз, точно пристрелит!». А он букет цветов на сцену выносит и прощения просит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *