Модный приговор. Выпуск от 07.11.2018 Дело «Потеряла смысл»

Модный приговор. Выпуск от 07.11.2018 фотоЭфир передачи от 07 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Потеряла смысл»

Александр Васильев: Елена Кравченко. Возраст: 52 года. Работа: военный фельдшер. Семейное положение: в разводе. Дети: двое. Рост – 166 см, вес – 80 кг. Размер одежды – 51. Параметры: 97/84/120. Комплексы – полные бедра, сильно любвеобильная. Гардероб – военный в запасе.

Эвелина Хромченко: Александре не нравится то, что ее мать считает себя ненужной и некрасивой женщиной. Она хочет, чтобы в свои 52 года она расцвела и начала воспринимать мир по-новому.

Надежда Бабкина: Елена раньше работала в армии, поэтому для нее военная форма воспринимается не как обычная одежда, а как целый стиль. А вот от своей дочери она хочет видеть поддержку, а та только и делает, что критикует мать. Я уверена, что если поддержать Елену, то она со всеми невзгодами и трудностями сможет справиться.

Александра Кравченко: Знаете, моя мать все никак не может понять, что военная жизнь уже находится где-то позади. Когда она ушла со своей работы, то все равно продолжила одеваться во все военное. Я так полагаю, что она совершенно не хочет менять свой стиль и образ жизни. А ей только 52 года, она еще молода и вся жизнь у нее впереди. Раньше она всегда носила красивые платья и блузки. Теперь она находится в запасе и вместо того, чтобы разнообразить свой гардероб и купить что-то новое, она достает все старые вещи. Эти вещи она носила еще в 2000 году. Когда я предлагаю ей сходить со мной по магазинам и прикупить какой-то наряд, она говорит, что у нее времени нет, а иногда и настроения. Я хочу, чтобы мать устроила уже наконец-то свою личную жизнь, ведь мы уже выросли, и с ней должен остаться кто-то рядом. И знаете сейчас у меня надежда лишь на вашу программу. Может быть, она вас хотя бы послушает.

Елена Кравченко: Если честно, то я не согласна с тем, что говорит моя дочь. Я долгое время работала в армии и, конечно же, она отложила некий отпечаток на моем стиле и восприятии этого мира. Сказать откровенно, то у меня был однажды период, что я не понимала, то ли я мужчина, то ли я женщина. Поскольку все домашние обязанности были исключительно на мне, я всегда и везде была одна. Мне безумно нравилась моя работа. Когда же я ушла в запас, то это меня очень огорчило, но все-таки в гражданке я чувствую себя комфортно. Но, когда я надеваю платья или яркие блузки, то мне кажется, что все на меня обращают внимание и выгляжу я как-то нелепо. Я уже отвыкла видеть себя в таком образе. Наверное, именно поэтому я сейчас отдаю предпочтение больше такому стилю. Я считаю, что самое главное, чтобы мне было комфортно и удобно. А если я и захочу найти мужчину, то понравиться я могу и такой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *