Модный приговор. Выпуск от 07.12.2017 Дело «О сомнительной моднице, да успешной огороднице»

Модный приговор. Выпуск от 07.12.2017 фотоЭфир передачи от 07 ноября 2017 года

Рассматривается дело «О сомнительной моднице, да успешной огороднице»

Александр Васильев: Светлана. Возраст – 52 лет. Работает директором садоводческого магазина. Счастлива в браке. Воспитала две дочери и является бабушкой. При росте в 164 см весит 70 кг. Носит 48-50 размеры одежды. Комплексы: слабовыраженная талия, рубец на ноге и торчащее правое ухо. Гардероб: «Выглядеть как все – миссия не выполнима».

Эвелина Хромченко: Муж подсудимой модного заседания Лев Фокин утомился глядеть на цыганский театр в нарядах своей супруги. Ему уже так это надоело, что в пору ему отдать полцарства лишь за то, чтобы хоть разок в жизни увидеть свою благоверную в элегантном платье.

Надежда Бабкина: Моя подопечная Светлана не готова отказаться от ее любимого шика и блеска. Она не признает серость и скуку, поэтому объявляет им бой! Светлана никому не отдаст золотые банты со своей головы.

Светлана Фокина: Мой муж говорит мне, что уже шестой десяток разменяла, пора и остепениться. А я не могу без своих цветов, золотой вышивки и меха. Я люблю это дела. Зачем нужно было ждать моих 50 лет, чтобы пытаться меня переделать. Он просто хочет из меня сделать бабушку в черном платочке, дожидающуюся своей старости.

Лев: Я проделал тысячи километров из Ижевска, чтобы заявить, что мне надоел гардероб моей супруги. Я устал от этого цвета, уже в глазах рябит. Понимаете, когда долго смотришь на сварку, глаза устают, а я уже смотрю на свою жену тридцать лет. А в моем понимании это практически одно и то же. Наша семья разделилась на два лагеря. Старшая дочка и младшая внучка поддерживают бабушку. Они такие же блесточки. А вот младшая дочка и старшая внучка, как и я, выступают за классику. Моей жене может взбрести в голову, и она посреди ночи встанет и начнет обшивать свои валенки мехом. Она многое дошивает и доделывает в своих нарядах. Дочек тоже пыталась приучить к своему стиля, но младшенькая отряхнулась от маминых затей. У нее даже дома красный халат с золотой вышивкой и огромным воротником. Так что даже в домашних стенах она не уступает своему стилю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *