Модный приговор. Выпуск от 07.12.2018 Дело «Папе не нравится»

Модный приговор. Выпуск от 07.12.2018 фотоЭфир передачи от 07 декабря 2018 года.

Рассматривается дело «Папе не нравится»

Александр Васильев: София Смирнова. Возраст: 32 года. Работа: мастер ногтевого сервиса. Семейное положение: в разводе. Дети: две дочери. Рост – 171 см, вес — 57 кг. Размер одежды – 44. Параметры: 88/68/96 см. Комплексы – растяжки на коже, блеклый цвет волос. Гардероб – унылое оно.

Эвелина Хромченко: У Сони хороший гардероб, в котором имеются яркие кофты и платья. Вот только я понимаю, почему возмущается ее отец. Он мечтает, чтобы дочь в его глазах снова была женственной и элегантной.

Надежда Бабкина: Ради любимого она отказалась от своих родителей, а тот в свою очередь, отказался от нее. Я представляю, какого ей сейчас, когда она вспоминает это и анализирует. Возможно, что за большими кофтами она и прячет свое расстройство и смятение.

Владимир Мироненко: Знаете, она была раньше очень красивой. Она работала моделью и все постоянно обращали на нее внимание. Но вот, когда она вышла замуж, то сильно изменилась. София превратилась в какую-то серую мышку и напрочь забыла о том, что она женщина. Мне кажется, что сейчас она даже больше похожа на мужчину. Скорее всего, в этом виноват ее бывший супруг, потому что руки у него росли явно не оттуда. И мне приходилось постоянно заходить к ним, и сверлить, и гвозди забивать. Она это все видела и научилась сама это делать. Я полагаю, что она скоро и со всем ремонтом самостоятельно справится. А у нее считайте еще дети, работа. Я понимаю, что времени не особо много, но себе любимой можно же хоть чуть-чуть уделить его. Поэтому мне пришлось привести ее сюда за ручку. Я считаю, что во многом виноват ее супруг. Наверное, когда она выходила замуж, то была большая любовь, но вот потом все это начало строиться на деньгах. Он неплохо зарабатывал, однако деньги Софии не давал. Вот я ее увидел спустя два года после брака, и знаете, в чем она ушла из дома в том и была. Я уверен, что мужчина должен вкладывать деньги в свою любимую женщину. Скажу честно, он мне сразу не понравился. Потому что жили они у нас первое время. Он постоянно пытался меня чему-то научить, поэтому я выставил его за дверь, а Соня побежала следом. Ну, я понимаю, любовь и все такое.

София Смирнова: Возможно, мой отец и прав в том, что я несчастна по-женски. Понимаете, мой будущий муж впервые увидел меня на плакате. На тот момент я отдыхала с родителями в Риге и мне подруга написала, что меня в России ждет парень. Оказывается, что он уже заочно был в меня влюблен и все это время ждал. Конечно же, мне из-за моего возлюбленного пришлось три года не общаться с родителями, так как они категорически были против него. Но, я понимаю, что если бы не этот шаг, то возможно, что у меня бы и детей сейчас не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *