Модный приговор. Выпуск от 08.06.2018 Дело: «Претензии бывшего с намеком на надежду»

Модный приговор. Выпуск от 08.06.2018 фотоЭфир передачи от 08 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Претензии бывшего с намеком на надежду»

Александр Васильев: Юлии Барышевой 30 лет. Работает директором по закупкам. Находится в разводе. Без детей. При росте 169 см весит 86 кг. Размер одежды дошел до 52 при параметрах 105/89/117. Не любит свой нос с горбинкой и избыточный вес. Гардероб не привлекает бывшего мужа вернуться обратно. Интересно, а муж готовит Юлию для другого или все для себя старается? Думаю бывший муж не прав. У Юлии прекрасные бедра и отличная грудь.

Эвелина Хромченко: Бывший муж Сергей оказывается, переживает за свою бывшую жену, что после него никто не хочет взять ее за муж. Он считает, что она стала совсем непривлекательна. Проблема гардероба Юлии состоит в том, что оно далеко не соответствует ее возрасту. У нее много вещей, которые можно одеть каждый день на работу, но никак не появиться в таком на свидании. У Юлии типаж дамы конца девятнадцатого начала двадцатого века. В наши дни такому типажу трудно найти свой образ, но не невозможно.

Надежда Бабкина: А кто сказал, что Юлия хочет замуж? Да еще за другого? Может она еще надеется, что Сергей одумается и к ней вернется? Хотя виноваты оба.

Сергей Теняев: Я решил помочь своей бывшей жене, которая еще и мой друг уже двенадцать лет. У меня всегда был вкус на женщин. Когда мы познакомились, она была совсем другая, молоденькая девятнадцатилетняя, умная и активная девушка. Но к своим тридцати она стала неузнаваема. Она все время пропадает на работе, одевается кок-как как на базаре, совсем перестала следить за собой, особенно после развода. Юлия перфекционистка и если ей показать что и как нужно делать она это сделает на все сто. Я надеюсь, что после этого эксперимента она найдет свое счастье, пускай даже с другим. Но не буду кривить душой, все зависит от результата.

Юлия Барышева: Я очень рациональный человек. На любую критику, если она конструктивная, реагирую адекватно. Но мой бывший муж, пока мы были вместе никогда так четко не предъявлял свои претензии в такой форме, чтобы я могла понять, как он это сделал сейчас. Обычно он просто обижался и просто переставал общаться, а если и доходило до какого-то диалога, то просто начинал обзываться. Я согласна и понимаю, что нужно меняться, что мне тоже хочется быть другой. Но самой это сделать немного тяжело, так как трудно понравиться кому-то если сам себе перестал нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *