Модный приговор. Выпуск от 08.08.2018 Дело «Любительница деревенского стиля»

Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 08.08.2018 фотоЭфир передачи от 08 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Любительница деревенского стиля»

Александр Васильев: Нина Мусаева, возраст 31 год. В декретном отпуске. Замужем и имеет троих детей. Рост 156 см, вес – 60 кг. Размер одежды 46. Параметры: 90/77/97 см. Комплекс – отсутствие талии. Гардероб – деревенский шик.

Эвелина Хромченко: Нешуточные страсти кипят в семействе Мусаевых. И всему тому виной Нина, эта красивая блондинка, которая ни в какую не хочет избавляться от того стиля, который муж Сулейман называет деревенским вкусом в одежде.Он вместе со своими сестрами активно с Ниной борются. А Нина одна за всем, и противостоит всему семейству достаточно активно, вплоть до нашей передачи.

Надежда Бабкина: Ну а что, она обороняется, как может, вот и все. Это не носи, дома не сиди, иди учись, вместо помощи и поддержки Нину Мусаева слышит упреки, и муж-то сбегает из дома не понятно куда, да еще и сестры пытаются постоянно на нее надеть свою одежду. И конечно, она противостоит, как может. Тем более она молодая, энергии много, вот и все, страсти кипят невероятные. Будем сегодня Сашенька веселиться, чувствую я.
Александр Васильев: Очень увлекательная история. Я приглашаю Нину и Сулеймана Мусаевых в центр нашего зала. Сулейман, здравствуйте. Я понимаю, что ваша большая дружная семья борется и не может никак справиться с образом вашей супруги Ниночки.

Сулейман Мусаев: Да, борюсь – борюсь, но чувствую у меня не получается это сделать. Я уже привлекал и сейчас привлекаю сестер, они у меня очень стильно выглядят. А у супруги моей Нины все наряды такие детские, одни бабочки, лепесточки, цветочки. Мне это абсолютно не нравится.

Александр Васильев: А почему вам не нравится? У нее голубые глазки, ей идет березовый оттенок. Она очень стройная девушка. Очень молоденькая выглядит, как девочка. И все это дает ей какие-то девичьи и женские стрижки. Давайте теперь пригласим сестер ваших. Может быть вы расскажете, как вы пытаетесь переодеть Нину и что вы ей советуете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *