Модный приговор. Выпуск от 08.11.2018 Дело «Ты мне должна!»

Модный приговор. Выпуск от 08.11.2018 фотоЭфир передачи от 08 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Ты мне должна!»

Александра Васильев: Анастасия Жемчугова. Возраст: 30 лет Работа: индивидуальный предприниматель. Семейное положение: не замужем. Детей нет. Рост – 162 см, вес – 72 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 100/84/114 см. Комплексы – отсутствуют. Гардероб – я никому ничего не должна.

Эвелина Хромченко: Анастасия очень любит носить облегающие наряды, а вот Александру это совсем не нравится. Он хочет видеть рядом с собой деловую и взрослую даму, а получается, что на прогулку с ним выходит подросток. Поэтому неудивительно, что каждый день он говорит ей о том, что она должна выглядеть красиво и привлекательно.

Юлия Барановская: Сегодня у нас не очень просто ситуация, поскольку мужчина, работающий постоянно с женщинами, никак не может справиться со своей. Может причина кроется в том, что он не так ей преподносит информацию? Или же просто Анастасии не хватает внимания?

Александра Крашенин: Я считаю, что каждая женщина должна придерживаться нескольких основных правил. Она должно вкусно готовить, красиво одеваться, следить за собой, ну и, конечно же, быть организованной. Понимаете, она всю энергию раздает другим мужчинам и на меня просто не хватает. Она надевает короткие юбки и платья, и мне это уже надоело. Я ее очень люблю, и мне хочется сделать из нее идеал. Я веду свои тренинги. На них я рассказываю девушкам, как нужно быть красивыми и привлекать мужское внимание. Причем для этого им не нужно будет одеваться откровенно, достаточно просто быть жизнерадостными. Понимаете, со всеми девушками у меня получается найти контакт, а вот с Настей никак. Я несколько раз пытался с ней поговорить, но все проходило безуспешно.

Анастасия Жемчугова: Знаете, я считаю, что он должен говорить это все на тренингах своим девушкам. А вот что касается жизни, то для подобных нравоучений тут нет места, потому что тогда отношения начинают превращаться в кошмар. Он мне постоянно говорит, ты должна-должна. Мне надоело это слушать. Я всегда его встречаю с работы, готовлю вкусный ужин. Но, порой некоторые его упреки доходят уже до абсурда. Мы познакомились с Сашей в женском клубе. Долгое время он за мной ухаживал, добивался моего расположения, а восьмого марта мы начали встречаться. И знаете, 9 мая он не позвал меня даже на салют. Он постоянно трепал мне нервы, как потом объяснил, то пробовал на мне различные приемы, чтобы мы стали ближе. Вот только это мне совершенно не нужно, я просто хочу быть счастлива с человеком и все. А когда каждый раз тебе говорят о том, что ты что-то должна или выглядишь не так, то зачем, по сути, мне уже это надо? Вот пусть он это говорит своим ученицам, а не мне. Я считаю себя хорошей хозяйкой и невестой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *