Модный приговор. Выпуск от 09.02.2018 Дело «Ну, вот поспали – можно и поесть. Ну, вот поели – можно и поспать»

Модный приговор. Выпуск от 09.02.2018 фотоЭфир передачи от 09 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «Ну, вот поспали – можно и поесть. Ну, вот поели – можно и поспать»

Александр Васильев: Елена – 36 лет. Работа: семь лет в декрете. В разводе. Дети: четверо. Рост — 168 см, вес – 75 кг. Размер одежды –46-48. Комплексы: лишний вес. Гардероб: «В чем сплю, в том и хожу».

Эвелина Хромченко: Павел Петров уверяет модный суд в том, что его жена превратилась в настоящую Фрекен Бок. Она вечно чем-то недовольная, а в последнее время только спит и ест. В каком виде она выходит из дома, ее бывшего мужа тоже не удовлетворяет. Он считает, что лучше б не просыпалась.

Дарья Донцова: Если муж-то бывший, то какая ему разница? В чем ходила, в том и спит, а какое ему до этого должно быть дело? Бывший муж — это как снятые перчатки. Положили — и лежат. Или он не бывший? Этого я пока не понимаю. Может, они все еще живут вместе? Детективный вопрос.

Елена Петрова: Какой смысл мне, матери четверых детей, которая уже семь лет находится в декрете, разошлась с мужем, отправляясь на горку наряжаться и делать мэйк-ап? Мы с Павлом живем в одной квартире, но наш брак распался. Это не фиктивный развод. Я на самом деле решила уйти от мужа. Ряд обстоятельств меня напугали, и я не верила в то, что Павлу удастся с ними справиться. Возможно, я была не права, приняв такое решение, но дело сделано.

Павел: По ряду обстоятельств так получилось, что мы с Еленой развелись. Но так бывает, что вчера – бывшая жена, а завтра – будущая. Я ее обвиняю в бездействии. Это сказывается на том, что она не умеет расставлять приоритеты. Одежду она себе выбирает тоже не весть какую. То она худеет, то она поправляется. Ходит по дому вечно в тренировочных штанах, да еще и с вытянутыми коленками при этом. Типичная серая мышь. Мне на это смотреть совсем неприятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *