Модный приговор. Выпуск от 09.04.2018 Дело «Днем — педагог, ночью – покорительница дорог»

Модный приговор. Выпуск от 09.04.2018 фотоЭфир передачи от 09 апреля 2018 года.

Рассматривается дело «Днем — педагог, ночью – покорительница дорог»

Александр Васильев: Елена. Возраст – 50 лет. Работа: учитель русского языка и литературы. Свободна, двое взрослых сыновей. Рост Елены — 155 см, она весит 70 кг. Одежду покупает 50-го размера. Комплексы: низкий рост и большой живот. Гардероб: «Еще не байкерша, но уже не учитель».

Эвелина Хромченко: Илья Даницков рад, что его мама нашла свою дорогу в жизни. Елена с удовольствием путешествует по стране верхом на мотоцикле. Конечно, это опасно, но именно так и нравится маме. Илья лишь переживает, что ее железный конь не оставил места в жизни мамы для женихов. Ее сыновьям очень хочется выдать маму удачно замуж.

Татьяна Вильницкая: Елена все время жила по принципу «надо», «должна». Теперь для нее настало время пожить для себя. Я думаю, что это законное желание женщины, которая вырастила двоих таких прекрасных сыновей. Если и выходить замуж, как мечтают ее сыновья, то только за байкера. Так решила сама Елена. Она уверена, что ее мужчину больше привлечет красный мотоцикл, чем красное платье.

Елена Даницкова: Мой гардероб – это, в чем удобно. Полгода назад вся моя одежда сгорела. Ее просто не стало. Мои подруги и коллеги помогли мне. Они поделились со мной своими вещами. Теперь я хожу на работу в школу в том, что мне подарили. Для своих путешествий на байке я купила одежу сама. Именно она отражает мою душу. Голой я не хожу, и на том спасибо.

Илья Даницков: Мы с братом очень уважаем и любим нашу маму. По профессии она учитель, но по призванию — байкер. Поняла она это совсем недавно, но вовсю вовлеклась в новое занятие. Проблема заключается в том, что достойного гардероба у нее нет. Эти наряды ей совсем не идут. Они просто никакие. Такие вещи просто не годятся для такой прекрасной женщины. Мама наша забыла, что она не только учитель и байкер. Ей нужно напомнить, что она женщина. Я мечтаю, что она преобразится, и с новым гардеробом начнет новый этап в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *