Модный приговор. Выпуск от 09.07.2018. Дело «Достать мужа 33-мя способами»

Модный приговор. Выпуск от 09.07.18 фотоЭфир передачи от 09 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Достать мужа 33-мя способами»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Анна Таран в возрасте тридцати одного года. Работает юристом, сейчас находится в декретном отпуске. В браке, есть сын. При росте 167 см весит 58 кг. Носит одежду 44-46 размера. Параметры 87/69/97. Комплексует из-за бльшого живота и бедер. Гардероб она «дикий ангел», он «озверевшая фурия».

Эвелина Хромченко: Муж героини считает, что он идеальный муж. Он и деньги зарабатывает, и посуду моет за всеми, и с ребенком гуляет. А жена, не смотря на все поблажки с его стороны, все равно ходит с немытой головой, носит настоящие лохмотья и предъявляет претензии.

Надежда Бабкина: Анна уверена, что именно такой подход, а именно держать мужа в железном кулаке, и есть залог хорошего и продолжительного брака. И чем больше его критиковать и требовать тем больше ему будет стимулом расти как в плане зарабатывания, так и в плане карьерного роста.

Виктор Таран, муж: Я очень сильно люблю свою любимую жену. Но у меня очень много работы и когда я прихожу уставший домой нахожу злую во всех отношениях женщину, которая с порога начинает предъявлять требования, давать кучу заданий и мне приходится дальше работать. И все это я делаю имея перед собой неухоженную женщину а не красавицу в которую я влюбился.

Анна: Мой муж хочет, чтобы я ходила по дому в облегающих платьях, но это нереально. После родов я немного пополнела и теперь ношу джинсы, футболки, кеды, чтобы можно было и в магазин сбегать и в песочнице поиграть с сыном. Помимо всего я думаю что если я буду выглядеть на все сто при всех домашних делах, ему будет казаться что я находясь дома просто отдыхаю а не вкалываю не меньше его, а он так и думает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *