Модный приговор. Выпуск от 09.08.2018 Дело «Прекрасная спортсменка»

Модный приговор. Выпуск от 09.08 фотоЭфир передачи от 09 августа 2018 года.

Рассматривается дело «Прекрасная спортсменка»

Александр Васильев: Анна Алехина. Возраст 36 лет. Домохозяйка. Замужем, но живут с мужем в разных комнатах. У пары есть дочь. Рост 155 см. Вес 52 кг. Размер одежды 42. Параметры 89/62/92 см. Комплексы – кривой нос. Гардероб – для железа потянет, а для мужа нет.

Эвелина Хромченко: Артем Алехин в панике, у его жены появился любовник. Но пока что это только спортзал, но все равно неприятно. Теперь она все свое свободное время проводит исключительно в спортзале и одета соответственно.

Надежда Бабкина: Я вообще не понимаю, что плохо в том, что жена занимается спортом. Она находится в отличной форме, может ей скучновато с тобой, если по-честному, вот она и сбегает куда подальше.

Александр Васильев: Спасибо большое. Теперь я вызываю в зал суда супруг Алехиных Артема и Анну. Здравствуйте, Артем. Скажите, пожалуйста, как же вам мешает все-таки увлечение спортом вашей очаровательной спортивной супруги?

Артем Алехин: Ну, я из той категорий мужей, которые не целованные. Потому что чтобы добиться поцелуя от моей жены, нужно выполнить много условий. У нее есть специальный райдер, который постоянно растет. Сначала надо было просто почистить зубы, потом добавилось побриться, потому что нежную кожу нельзя раздражать перед соревнованиями. Добавить приятного запаха и так далее. В общем, каждый раз что-то новое. Ну, если честно, то всем требованиям я соответствую. Просто требования постоянно растут. Дошло все теперь до того, что мы спи совершенно в разных комнатах. И говорит она, что во всем виноваты светлые шторы. Это выглядит как какие-то отговорки. Потому что знаете, какая причина, почему мы спим в разных комнатах? Потому что у нас шторы не прозрачные.

Александр Васильев: Ну, это совершенно обычные требования.Их же надо самостоятельно выполнять без всякой просьбы. Просто вы наверное себя запустили и ей было неприятно с вами целоваться. Ну, так ей же нужен отдых после спортзала.Она права. Если бы вы купили шторы, то она сразу перешла бы к вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *