Модный приговор. Выпуск от 09.10.2018 Дело «Звездные гости»

Модный приговор. Выпуск от 09.10.2018 фотоЭфир передачи от 09 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Звездные гости»

Александр Васильев: Эстафету звездный стиль приняла известная группа «На-На». У них всегда были эпатажные образы и скандальные видеоклипы. Именно все это сделало их в 90-ые годы очень популярными. Сегодня продюсер этой замечательной группы Бари Алибасов бросил вызов стилистам, ведь он уверен, что его ребята выглядят очень стильно.

Эвелина Хромченко: В повседневной жизни участники группы «На-на» все-таки придерживаются стиля 90-ых. Конечно же, это неплохо, но я считаю, что необходимо все-таки добавить нотку современности.

Эвелина Бледанс: А я вижу, что в гардеробе у ребят все нормально. Они отдают предпочтение косухам и футболкам, которые, кстати говоря, сейчас носят очень многие.

Бари Алибасов: Я очень тщательно подхожу к образу своей группы. Ведь, я уверен, что в костюме артист себя может чувствовать совершенно иначе. Когда я только начал работать с этой группой, то у них не было ни названия и лишь пару песен. Мы на выходных решили пойти на фестиваль, на котором собралось очень много представителей разных жанров музыки. И тут неожиданно ребят пригласили на сцену. Перед тем как объявлять их, ко мне подбежал администратор и спрашивает, а какое название у группы? И тут рядом со мной Марусов отдавать сигареты и постоянно говорил «на-на». Ну и я и сказал, называйте так. После этого как-то и закрепилось название за группой «На-на». Костюмы моих ребят любили все. Кстати говоря, неоднократно были такие случаи, что фанатки сами срывали костюмы с артистов, и они практически голыми оставались на сцене.

Владимир Политонов: Знаете, иногда мы выходили на сцену в очень эпатажных костюмах. Бывали также и очень откровенные наряды. Постоянно у нас с собой было несколько костюмов, так как мы знали, что обязательно с нас кто-то его стянет или порвет. Что касается жизни, то обычно мы надеваем какие-то яркие вещи для того, чтобы выделяться из серой массы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *