Модный приговор. Выпуск от 09.11.2018 Дело «О любительнице ярких вещей»

Модный приговор. Выпуск от 09.11.2018 фотоЭфир передачи от 09 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «О любительнице ярких вещей»

Александр Васильев: Анна Азарова. Возраст: 35 лет. Работа: грумер в декрете. Семейное положение: замужем. Дети: дочь. Рост — 164 см, вес – 68 кг. Размер одежды – 48-50. Параметры: 95/89/106 см. Комплексы – лишний вес, большой нос, маленькие глаза, второй подбородок. Гардероб – Чебурашка в оранжевых колготках.

Эвелина Хромченко: Наша сегодняшняя героиня уже давно выросла из мультфильмов и детских сказок. Но, к сожалению, она до сих пор отдает предпочтение вещам с яркими принтами, на которых изображены звери и куклы. Я не удивлена, что Константин возмущен гардеробом своей супруги.

Юлия Барановская: Анна просто еще не нашла тот стиль, в котором бы она чувствовала себя комфортно. Поэтому я уверена, что сегодня мы сможет ей помочь.

Константин Азаров: Знаете, я стараюсь как можно больше времени проводить со своей женой, но иногда уделяю время и друзьям, так как мы любим кататься на велосипедах на большие дистанции. Итак, я обвиняю свою супругу в том, что она одевается немодно. Создала она себе этот образ 15 лет назад. Да, тогда она была самой яркой и привлекательной, вот только время идет. И я считаю, что с одним и тем же стилем просто нереально существовать, нужно его как-то развивать. И вот именно это отсутствие развития мешает ей в профессиональной деятельности, поскольку люди перестали ее воспринимать серьезно. Я уверен, что ей нужно элементарное уважение со стороны покупателей. Но из-за того, что она одевается, как подросток, то получить соответственно она этого не может. Мне кажется, что отсутствие стиля говорит о том, что отсутствует внутренний стержень. Поэтому я хочу, чтобы она в первую очередь нашла себя и то, что ей нравится.

Анна Азарова: Конечно же, я не во всем согласна со своим мужем, но где-то он все-таки прав. Я не согласна с тем, что мне нужно изменить свой гардероб в более серьезную сторону. Понимаете, у меня работа очень креативная, требует творческого подхода. Именно поэтому я подбираю свой гардероб так, чтобы он подходил под мой стиль и был вдохновением. Знаете, когда человек отдает своего животного на стрижку, то ему хочется доверять мастеру. Ведь для некоторых собаки сейчас считаются, как родные дети. В связи с этим мне хочется вызывать доверие у своих клиентов. Наверное, поэтому я одеваюсь именно в такие образы, поскольку они вызывают улыбку на лице у людей. Но, единственная проблема заключается в том, что многие воспринимают меня как девочку. Вот только мне уже 35 лет и у меня есть дочь, муж. Поэтому я считаю, что мне необходимо что-то более статусное. Конечно же, на детской площадке я вызываю у детей улыбку, и они даже подходят ко мне, говоря, что у меня красивая кофта или штаны. Но, наверное, пора уже взрослеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *