Модный приговор. Выпуск от 10.07.2017 Дело о ликах депрессии в шкафу и тайном утешителе в парикмахерской

Выпуск передачи от 10 июля 2017 годаЭфир передачи от 10 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Следует перестать предаваться унынию, сменить гардероб на более яркий и изысканный и тщательнее выбирать ухажеров.

Реплики:
Александр Васильев: Октябрине 56 лет, она живет в Туапсе, где работает в строительной фирме, занимая должность заместителя генерального директора. Два года назад героиня потеряла мужа, она воспитывает дочь. Вес у героини 65 кг, а рост 165 см. Она сильно набрала вес после того, как овдовела. Теперь носит героиня одежду 48 размера. Брат обвиняет ее в том, что она находит себе совсем не тех мужчин, надо искать надежного, который подставит плечо и на него можно будет опереться. А Октябрина общается с юнцами. Брат не доволен этим.

Эвелина Хромченко: Героиню по имени Октябрина обвиняет ее брат. Он считает что сестра не имела права впадают в такую глубокую депрессию, что она неуверенна в себе и тщательно это скрывает, прибегая к невзрачной одежде. Обвиняет Октябрину брат и в ее общении и флирте с юными парикмахерами, которые пусты и на 30 лет ее моложе. Считает брат, что его сестре пора поискать себе надежного мужчину, а не общаться с теми, которые ей не нужны. Брат говорит, что Октябрина сильно набрала вес и вообще перестала за собой следить. А все поклонники ее просто отвратительные. Искать надо мужчину, который сможет защитить, поддержать, подставить плечо.

Надежда Бабкина: Надо войти в положение. героиня потеряла супруга несколько лет назад. Она хочет выйти из депрессии, и общение с молодыми людьми ей в этом помогает. И ничего нет в этом плохого, женщина имеет на это право. Если юные кавалеры придают ей уверенности в себе.

Октябрина Захарова: Я не согласна со своим братом. У меня и правда есть молодые поклонники, но это просто флирт и дружба, меня это вдохновляет и очень интересует, мне интересно с ними общаться. Эти парни милые и забавные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *