Модный приговор. Выпуск от 10.07.2018 Дело «Ослепляющее предательство»

Модный приговор. Выпуск от 10.07.18 фотоЭфир передачи от 10 июля 2018 года.

Рассматривается дело «Ослепляющее предательство»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Елена Парамонова в возрасте пятидесяти одного года. Безработная. В разводе, есть двое детей. При росте 163 см весит 72 кг. Носит одежду 46 размера. Параметры 102/79/103. Комплексует из-за кривых ног, узкого подбородка и общего лишнего веса. Гардероб «смотреть больно».

Эвелина Хромченко: Сын просит вытащить его маму с траурного настроения, вернуть ей веру в свои силы и в себя и заставить ее улыбнуться. В гардеробе я не вижу ничего страшного, вещи не все черные и серые как говорит сын. Но они все качественные и хорошие.

Надежда Бабкина: Наша героиня двадцать лет прожила в придуманном мире, дети выросли, муж ушел и ее мир перевернулся вверх дном, а найти новую цель и точку опоры нелегко одной.

Евгений Парамонов, сын: В восемнадцать лет я тоже узнал, что вся моя семья и все что происходило в ней, мне просто не было знакомо. Я воспитывался в кадетском корпусе и дома почти не был, поэтому не знал что происходит. А мать из-за нас с сестрой терпела оказывается очень многое и ради полноценной семьи не хотела разойтись с отцом и простила ему измену. А потом из-за депрессий у нее очень сильно упало зрение.

Елена: Я старалась оградить своих детей от всех передряг, которые были у нас с мужем. Я сама из семьи, где отец мало того что страдал алкоголизмом так еще и под влиянием алкоголя был настоящим садистом и бил нас с мамой. Но мой муж не такой, он добрый спокойный человек. Он просто однажды встретив другую женщину сказал мне что я сильная и справлюсь, а она слабая поэтому он к ней и ходит. И я ради детей его тогда простила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *