Модный приговор. Выпуск от 10.08.2018 Дело «О брошенной по телефону»

Эфир передачи от 10 августа 2018 года.

Рассматривается дело «О брошенной по телефону»

Александр Васильев: Наталья Веселых. Возраст 39 лет. Работа: парикмахер, мастер маникюра. Семейное положение: официально замужем, но муж ушел к другой. Дети: 2 дочери. Рост – 173 см, вес – 75 кг. Размер одежды 48. Параметры: 102/87/103. Комплексы – пигментные пятна на лице. Гардероб – хорошего мало.

Эвелина Хромченко: Павел Романенко в изумлении оттого насколько сильно изменилась
его подруга, причем не в лучшую сторону. Он ее однажды встретил на улице и просто не узнал.

Надежда Бабкина: А что тут такого удивительного? Наталья стала так выглядеть не от хорошей жизни. На днях ее муж ушел к другой женщине. Она разбита, ну а как жить – то дальше? Она что сейчас это понимает? Конечно же, нет. Она вот в печали. Друзья, наша программа сегодня не из легких, давайте поможем этой прекрасной и очаровательной женщине.

Александр Васильев: Конечно, мы обязательно поможем. Теперь я приглашаю в зал суда Наталью и ее друга Павла. Здравствуйте, Павел. Я так полагаю вы давно знакомы. На Наталье нет лица, вы в курсе, что произошло?

Павел Романенко: Наш городок сам по себе небольшой. Жила-была в нем девочка солнышко. Идешь, и видно ее было издалека. Стильное платье, красивый макияж, туфли, сумочка, ну прям все как полагается. Улыбка, глазки блестят, вот все сворачивали головы, когда она проходила мимо них. И все было хорошо, пока что-то вдруг пошло не так, как надо было. Несколько лет мы с Натальей не виделись. И в один из дней заходит она ко мне на обед. Туфельки из серии пенсионной реформы. Джинсам ее бы позавидовали хиппи из 70-ых, а сверху было надето то, чем обычно полы моют. Тут о солнышке уже ни о каком не приходится говорить. Я ей говорю, Наташа, посмотри мультики, помнишь блудного Кешу? Тот тоже погулял и вернулся. И вернуться он должен ни к этому ничто, а к настоящей богине. И должен понять, что на самом деле он потерял. Теперь я надеюсь, что ваш выпуск программы поможет нам в этом. Ведь, я хочу видеть Наталью счастливую и лучезарную, как несколько лет назад, а не убитую горем. И я искренни верю, что Наташа снова сможет полюбить себя, забыв о предательстве мужа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *