Модный приговор. Выпуск от 10.10.2018 Дело «Не грусти, мама»

Модный приговор. Выпуск от 10.10.2018 фотоЭфир передачи от 10 октября 2018 года.

Рассматривается дело «Не грусти, мама»

Александр Васильев: Елена Нечаева. Возраст: 46 лет. Работа: Ухаживает за дочерью – инвалидом. Семейное положение: замужем. Дети: две дочери. Рост – 155 см, вес – 55 кг. Размер одежды – 44- 46 см. Параметры: 91/79/97. Комплексы – лишний вес, полные руки, пережжённые волосы, считает себя нефотогеничной. Гардероб – печальный.

Эвелина Хромченко: У Елены чуть-чуть смещены понятия. У нее есть рабочая одежда, и она ей верна на протяжении нескольких лет. Я считаю, что верность – хорошее качество, но вот к моде оно никакого отношения не должно иметь.

Надежда Бабкина: У моей подопечной замечательная семья, которая любит ее и такой. Я считай, что Елене нужно добавить чуть-чуть лоска, и тогда она будет блистать.

Софья Бабич: Знаете, моя мама очень сильно изменилась. Если же раньше, когда мы вместе с ней гуляли по улице, то многие думали, что это моя сестра, поскольку выглядела она очень хорошо и все обращали на нее внимание. А теперь, когда я выхожу с ней, то все думают, что это моя бабушка. Хотя, она еще очень молода, но вот одежда ее значительно старит. Мама начала носить бесформенные платья, постоянно надевает какие-то балахоны. В последнее время она отдает предпочтение кожаным штанам. Конечно же, они выглядят стильно и модно, но вот носит она их постоянно. Поэтому штаны уже начала трескаться, но мама не спешит идти в магазин за новыми. Кстати говоря, она постоянно носит черные вещи и меня это пугает.

Елена Нечаева: Я даже отчасти согласна с Соней. Я сама стала это замечать. Раньше мне дочь тоже говорила о том, что я стала выглядеть серо и тускло, но я как-то пропускала это мимо ушей. А сейчас я начала прислушиваться к ней, ведь она уже взрослая у меня девочка. Я помню, был один инцидент. Мы тогда с дочкой находились в Польше и нас пригласили в консульство. Ну, я и нарядила Соню, подумав, что оставлю ее там, а сама уйду. Но, неожиданно меня попросили остаться. И я была в кожаных брюках, которые так не любит моя дочь. И вот тогда мне стало действительно некомфортно, поскольку все были в бальных платьях. Скорее всего, нужно уже менять свой гардероб и стиль жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *