Модный приговор. Выпуск от 11.10.2017 Дело о том, как перестать топтаться на одних и тех же граблях

Модный приговор. Выпуск от 11.10.2017Эфир передачи от 11 октября 2017 года

Обвиняется в непонимании: Одеваться надо так, чтобы сын не вынужден был стесняться маму.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодня на программе 40-летняя Альфия предстанет перед модным судом. Она является владелицей магазина, где продает различные покрытия декоративного типа. Альфия с мужем разошлась, воспитывает она двоих детей. Рост у женщины 165 см, она стройная, весит 60 кг. Но носит она вещи школьницы. Была рождена женщина в Махачкале, там папа назвал ее Альфия, но когда она переехала в Подмосковье, захотела называть себя Анной. Когда же еще будет Аня носить короткие юбки, если не сейчас, она хороша собой, молода. нравится героине, что на улице ей свистят. Она специально провоцирует.

Эвелина Хромченко: Дело в том, что подруге за Анну стыдно, она считает, что мама взрослых детей должна одеваться совсем иначе. Дети стесняются матери и на передаче сын это подтверждает. Мама то одета слишком откровенно, то как девочка. Анна по работе связана с декором, ее все время приглашают провести время в сауне. Носит Анна мини и сетчатые колготки.

Надежда Бабкина: Героине просто нравится, что все на нее обращают свое внимание, она звезда в маленьком городке. И ничего плохого в этом нет.

Альфия Алмаева: С подругой я не согласна. Мне комфортно в таких вещах, мне нравятся мои ощущения. Одежда отражает мое состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *