Модный приговор. Выпуск от 12.11.2018 Дело «Верните мне мою музу»

Модный приговор. Выпуск от 12.11.2018 фотоЭфир передачи от 12 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Верните мне мою музу»

Александр Васильев: Елена Золотова. Возраст: 38 лет. Работа: домохозяйка. Семейное положение: замужем. Дети: сын. Рост – 158 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 102/83/90 см. Комплексы – неидеальная фигура. Гардероб – походный.

Эвелина Хромченко: Алексей работает в студии керамики, поэтому уверен, что для хорошей и продуктивной работы, ему нужна рядом муза. Вот только Елена не может вдохновлять супруга, но с ролью напарницы она справилась бы прекрасно. Ведь ее гардероб сам говорит о том, что нужно закрыться в какой-то гончарной и трудиться.

Елена Валюшкина: Я не вижу ничего плохого в том, что сегодняшняя героиня одевается в удобные для себя вещи. Ее же не зовут в кинотеатр или ресторан, вот она и ходит в магазин за продуктами в джинсах и кроссовках. А вот если бы Алексей больше внимания стал бы уделять своей жене, то возможно, что она бы и захотела включить свои женские чары.

Алексей Золотов: У меня к моей супруге есть небольшие претензии. Знаете, когда молодые люди встречаются, то все прекрасно. Каждый за собой следит, одевается красиво. Но, вот когда рождаются дети, то все кардинально меняется. Люди начинают усиленно работать, поэтому времени практически ни на что не хватает. Вот нашему сыну уже 10 лет. Он уже подрос и может самостоятельно кушать, ходить гулять, а также делать уроки. И вроде бы времени больше появилось, вот только Лена этого не замечает. После родов она уже пришла в себя и в свою прежнюю форму. Но, понимаете, у нее остались все те же привычки. Теперь она носит рваные джинсы, майки, кроссовки. Ну, и где теперь те шикарные платья, которые она постоянно носила? Я хочу, чтобы вы помогли мне в этом! Я очень хочу, чтобы моя супруга наконец-то уже отказалась от своего прежнего гардероба и начала выглядеть более женственно и привлекательно. Я понимаю, что в этих вещах ей удобнее, но ради меня можно же иногда приодеться.

Елена Золотова: Понимаете, я как в 15 лет начала носить джинсы, так я их практически и не снимала. Да, конечно, я надевала платья, ну это было лишь ради того, чтобы привлечь внимание своего будущего супруга. Помню в тот день я надела красивое платье, каблуки, сделала завивку, и вот он обратил на меня внимание. Я не понимаю, почему он решил, что я всегда буду выглядеть именно так. Теперь периодически он от меня этого требует, а мне, если честно, так не хочется менять кроссовки на каблуки. Вообще, у меня в гардеробе больше офисной одежды. Все дело в том, что раньше я работала в компании, а там был строгий дресс-код. Надевала я платья, как правило, лишь на корпоративы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *