Модный приговор. Выпуск от 13.11.2017 Дело «Черный лебедь – возвращение семейной легенды»

Модный приговор. Выпуск от 13.11.2017 фотоЭфир передачи от 13 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Черный лебедь – возвращение семейной легенды»

Александр Васильев: Наталья. Возраст – 29 лет. Работа: в декрете. Есть муж и ребенок — сын. Рост — 175 см, вес — 62 кг. Размер одежды — 44. Гардероб: «Муж в бешенстве».

Эвелина Хромченко: Мой подопечный Дмитрий Дробязко выдвигает обвинение в модном суде своей жене Наталье. По его жалобам становится ясно, что супруга превратилась из царевны-лебедь в курицу-наседку.
Такие преображения его не устраивают, и его физиология просто заставляет Дмитрия искать эстетическую отдушину в других женщинах.

Надежда Бабкина: Давайте сначала разберемся, кто подрезал Натальины белые крылышки? Не Дмитрий ли своими постоянными претензиями отнял у жены ее лебединое одеяние? А упреки, наверняка, рождало его внутреннее ощущение, что Дмитрий не дотягивает до такой прекрасной царевны, как Наталья.

Наталья Дегтярева: Сложно излучать уверенность, когда твой муж периодически называет тебя «Баба Наташа». Это началось не так давно, где-то с момента декрета. Ребенку нашему почти два года, вот столько-то и длится его регулярные претензии. То есть пока я слежу за нашим ребенком, мой муж цветет и пахнет. У него работа, учеба, общение со студентами сокурсниками. В его жизни ежедневно случается целый круговорот событий, не то, что в моем мире.

Дмитрий: Достаточно было взгляда на Наталью, чтобы по спине побежали мурашки. Она будоражила своей независимостью, уверенностью в себе, женственной непринужденностью. Таких девушек я не встречал. Наше первое свидание стало для меня судьбоносным, потому что ни смотря на то, что Наталья пришла после дня рождения своего бывшего слегка выпившей и заявила, что пьет только виски и опрокинула его мне брюки, я в нее влюбился. Эти ее взмахи рукой, такие легкие и уверенные меня завораживали. Мы в браке третий год, но я перестал ощущать тот накал эмоций, что был когда-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *