Модный приговор. Выпуск от 13.11.2018 Дело «Ради любви в Москву»

Модный приговор. Выпуск от 13.11.2018 фотоЭфир передачи от 13 ноября 2018 года.

Рассматривается дело «Ради любви в Москву»

Александр Васильев: Людмила Пенушкина. Возраст: 46 лет. Работа: домохозяйка. Семейное положение: 12 лет в гражданском браке. Трое детей. Рост – 174 см, вес – 46 кг. Размер одежды – 42 – 44. Параметры: 83/69/95 см. Комплексы – плохое зрение, морщины на лице, отсутствие мышц. Гардероб – французский антишик.

Эвелина Хромченко: Людмила отдает предпочтение черным и серым вещам лишь ради того, чтобы не обидеть своих подруг. Вот только ее гражданскому мужу это не нравится, ведь она совсем перестала уделять ему внимание, а также не учитывает все его замечания и претензии. Неудивительно, что он ради этого приехал из самой Ниццы, чтобы переодеть жену.

Елена Валюшкина: У нашей героини была поистине удивительная судьба. Мне кажется, что она одевается так, поскольку Илья постоянно на нее ругается и негативно комментирует ее гардероб, вместо того, чтобы помочь Людмиле измениться. Я считаю, что ей нужно вновь почувствовать любовь и заботу со стороны Ильи и тогда она будет выглядеть совершенно иначе.

Илья Фаяд: Знаете, я уже 12 лет жду чуда, но ничего не происходит. Все дело в том, что когда мы с ней познакомились, то она была очень красивой. Она выглядела, как настоящая парижанка. Была такая женственная, утонченная, милая. А потом куда-то все это пропало. Я очень семейный человек и искать себе даму на стороне, мне совершенно не хочется. Для меня самое важное – моя жена и дети. Вот даже если сейчас посмотреть на Люду, то она выглядит потрясающе. У нее красивое лицо и фигура тоже супер. Что касается одежды, то сегодня она еще оделась более менее. Причем, это не только ее домашние вещи. Она так ходит с детьми на прогулку, сейчас вот гуляет по Москве. А мне все-таки хочется видеть с собой прежнюю Люду, которая приковывала к себе взгляды мужчин.

Людмила Пенушкина: А я не согласна со своим супругом. Я считаю, что одеваюсь хорошо. Понимаете, такая скромность в одежде соответствует моему внутреннему миру. Я довольно-таки творческий человек и у меня все краски находятся внутри. Знаете, в чем еще кроется проблема? Все дело в том, что у меня высокий рост. Поэтому когда я оденусь ярко и привлекательно, то все сразу же обращают на меня внимание. Наверное, мне не хочется, чтобы мои подруги комплексовали, ведь у них рост маленький и многие находятся в поисках жениха. А когда все обращают внимание лишь на меня, то им это не особо приятно. Я раньше жила в не очень благоприятных районах Франции, поэтому я уже устала от чрезмерного внимания. Я уверена, что девушка может быть интересна не только тем, как она выглядит, но и своим внутренним миром. Мне очень нравятся свободные вещи, ведь в них я чувствую себя очень комфортно. А вот обтягивающие платья я не люблю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *