Модный приговор. Выпуск от 14.06.2018 Дело «Бабушка в 40»

Модный приговор. Выпуск от 14.06.2018 фотоЭфир передачи от 14 июня 2018 года.

Рассматривается дело «Бабушка в 40»

Александр Васильев: Наталия Беспалова. В свои сорок лет уже бабушка. Работает генеральным директором в центре коррекции речи. При росте 162 см весит 60 кг, стройна. При параметрах 96/79/96 носит одежду 48 размера. Переживает о лишнем весе и глубоких преждевременных морщинах. У Наталии все данные дляпрекрасного преображения.

Эвелина Хромченко: У дочери видимо скрытое желание отдать маму замуж и тем самым избавить себя от ее избыточной гиперопеки. В гардеробе героини не то чтобы плохие вещи, нет. Они просто годятся для домашнего обихода, но никак не для свидания. Гардероб не виноваты, тут дело в мысленном настрое нашей героини. Дочери Саше нужно просто перестать тыкать маме чувством вины за первоначальные ее мысли по поводу ее беременности и возможно она придет в себя и станет прежней, такой же веселой и интересной и перестанет компенсировать перед ней свою вину и займется своей жизнью.

Юлия Барановская: Наташа много работала, сама растила дочь, старалась и ходила много на свидания и видимо сегодняшняя гиперопека вытекает из того, что недодала достаточно внимания своей дочке Саше. И теперь дочка ревнует свою маму к тому вниманию, которое она посвящает внуку и которым была обделена она.

Александра, дочь: Да я стала мамой рано, в 18 лет и маме в свои сорок лет пришлось стать бабушкой. А пришлось, потому что когда я ей сообщила что я беременно мама категорически заявила что нужно делать аборт, не смотря на то что я этого не хотела. Два раза мы ходили в больницу и слава богу этого не сделали. Сейчас мама пытается меня во всем опекать и помогать, но ее опека переходит все границы и даже душит. Раньше мама все время куда-то ходила, у нее были свои интересы, а сейчас она просто целыми днями не выходит из дома.

Наталия: Мне стыдно за свою первую реакцию на новость о беременности дочери, но я в первую очередь думала о ней и ее будущем. Она еще школьница, а ей приходится растить ребенка одной. Я себя сейчас в этом возрасте некомфортно чувствую. Я всегда была стройная и ухоженная, но потом видимо случился гормональный сбой и мой вес стал прыгать и я никак не могу от него избавится. Я не то что не хочу меняться уже, мне сейчас интересна жизнь с внуком, но дочь настаивает.

Один ответ на Модный приговор. Выпуск от 14.06.2018 Дело «Бабушка в 40»

  1. Анна:

    Настораживает тенденция стилистов всем женщинам подряд наращивать ресницы. Конечно, эффектнее с ними, с одной стороны, но с другой нивелируется индивидуальность. Раньше же как-то справлялись стилисты без этого!А вот с кожей участниц что-то волшебное делают: прямо фарфоровой становится и не только на лице. Классная программа! Спасибо за этот интересный, развивающий и созидательный проект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *